Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Земли » Северный тракт


Северный тракт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из Владиграда в Свободный Город можно добраться именно этим путём.

В Северное Царство

К воротам Свободного города

К Одинокой Горе

К Сумрачному перевалу

Отредактировано NPC (2010-10-23 21:08:53)

0

2

Небольшой отряд медленно - сказывалась усталость лошадей - двигался к Сумрачному перевалу. Всего три лошади - на двух из них сидели укутанные в шубы люди, на третьей - высокий эльф, державший перед собой находившуюся в полузабытьи девушку.

---------->К сумрачному перевалу (отряд прибудет на рассвете)

0

3

Странная парочка во весь опор неслась по тракту. То и дело их догоняли вороны, которые, меж тем, не подлетали близко, а сопровождали Сундука и Карла наподобие экскорта.

0

4

Черной тенью Блэки со всадницей летел над миром. Совсем недавно они миновали Свободный Город, сияющий ночными огнями, словно горсть звёзд, кинутая на снег. Блэки всматривался вдаль. До рассвета оставалось всего ничего, небо уже светлело. Они не успевали...

0

5

Проскочив между ног стражи. Не знаю, как это у него получилось, но стражник остался с ногами и даже не заметил крадущегося под собой сундузайца. В общем лопоухий сундузаяц с вороном на крышки выбежал на северный тракт и помчался во всю свою прыть сшибая все на своем пути. Кто же успевал увернуться был уверен, что мимо него пролетел серый четырехглазый шар и умчался в сторону реки звезд, оставляя за собой клубы пыли.

0

6

Рассвет застал странную парочку где-то на середине пути. Ворон порядком устал от гонки и, похоже, прикорнул..Серый зимний рассвет посеребрил тучи, укрывшие небо полностью. На горизонте маячили Скалистые Горы.
К Сундуку слетел ворон. Уцепившись за крышку, он поклонился Карлу и что-то ему закаркал.

0

7

- Воррроны перрредают, что похитители и Рррика миновали перрревал на рррассвете и ушли подземных ходом, - просветил Сундука Карл. - Можешь сбавить ход, нам их не догнать. У перррревала дождемся Рррроберрррта, и рррешим, что делать.

0

8

Блэки и съежившаяся от холода Аннет были уже у самых гор, недалеко от Сумрачного перевала. Никаких следов похитителей видно не было. Блэки пошел на посадку.

Аннет, Блэки --> Сумрачный перевал

0

9

Сундук медленно начинал сбавлять ход, серый четырехглазый шар начал замедляться и уже можно было различить всех кто его составлял.
- На перевал, так на перевал. - буркнул сундук и направился к перевалу. Он так разогнался, что остановись он мгновенно, ворон бы летел еще далеко.
Сундук и Ворон --> Сумрачный перевал

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Земли » Северный тракт