Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Земли » Малый гномий тракт


Малый гномий тракт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорога из Свободного Города в королевство гномов под Скалистыми горами.

В Свободный Город

К Скалистым горам

0

2

Арнуо ехал вслед за спутником, раздумывая, как бы им наладить общение. Перспектива путешествовать с молчаливым букой его совсем не прельщала. Угроза смертной казни у гномов тоже не затуманивала его сознание ужасом - воровать у коротышек на их же территории, не смотря на всю браваду и навыки эльфея, все-таки было делом малоперспективным.
Куда интереснее было бы извлечь выгоду в виде полученных знаний и новых впечатлений. И тут Древний наверняка мог бы стать щедрым инвестором.
-А что, Ваше Древнейшество, Вы можете мне поведать о возможных противниках? Наверняка ведь дело дойдет до доброй драки. Кто в прихлебателях у врага ходит, какие методы обычно используют? Общеобразовательную программу по темным временам я знаю, а вот, что называется практических советов-это было бы интересно.
-А у такого, как Вы, наверняка есть пара-тройка историй и не меньше приемчиков?-польстил спутнику Перулато. -Вон и меч у Вас не просто как деталь туалета -заулыбался эльфейский любитель кинжалов.

0

3

- Если дело дойдет до действительно доброй драки - нас не спасет уже ничто, - в отличии от Аруно Лисандр не был настроен говорить на отвлеченные темы. Возможно потому, что возражения против плана его сородича, которые он не озвучил в Академии, снова вернулись на свое законное место.
- Впрочем, я обещаю, - на миг потеплел голос Лиса, - Когда мы вернем Рику, я расскажу тебе все, что вспомню о тех временах.
Нельзя сказать, что маг очень уж хотел вспоминать о тех временах, но если этот Аруно действительно поможет вытащить девочку - он ему будет рассказывать сказки всю оставшуюся жизнь. Жизнь Аруно естественно, сам Лис его переживет однозначно.

0

4

-Кстати о планах? В чем. собственно, состоит наша задача?-спросил эльфей.
-А то все подорвались, создали движение, а я как-то упустил момент конечной цели-без всякого смущения заявил Аруно.
-Ну, то есть, я понимаю, что нужно ту молодую симпатягу вытащить из цепких злодейских лап. Но хотелось бы более подробный план.
Оба -> Гномьи врата

Отредактировано Аруно Перулато (2012-02-09 13:10:24)

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Земли » Малый гномий тракт