Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Внутренний двор


Внутренний двор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://ancientdragonsworld.forumrpg.ru/uploads/000d/e6/30/382-1-f.jpg

Сразу за воротами начинается внутренний двор Академии - довольно обширное пространство, вымощенное белыми и синими узорными плитами. В центре внутреннего двора находится красивый фонтан: в центре круглого резервуара расположен вставший на дыбы единорог, из рога которого льётся вода. В фонтане плавают мелкие пёстрые рыбёшки.
По всему двору тут и там посажены кусты роз всех цветов радуги и кусты какого-то кустарника с мелкими округлыми глянцевыми листочками и большими алыми соцветиями, похожими на цветки лилии. Под этими кустами стоят скамьи на которых обычно отдыхают студенты, а иногда и преподаватели Академии.
Из внутреннего двора к дверям в главное здание ведёт довольно длинная лестница.

Пройти к воротам Академии

Войти в главное здание

0

2

Холодрыга на улице стояла такая, что Рика враз пожалела об оставленной одежде, но деваться было некуда - в девушке, как всегда, очень некстати, проснулась не очень понятная ей гордость.
Рика не очень понимала, почему оная гордость горделиво и спокойно молчит на слопанный ужин, но крайне брезгливо морщится на ректорские обноски... Однако, все обстояло именно так.
Пискнув себе под нос что-то оптимистичное для поднятия настроения, Рика направилось прямиком сквозь ледяной ветер к воротам.

0

3

На кусту у дорожки, по которой шла Рика, сидел крупный черный ворон. Ветер трепал его оперение. Ворон смотрел на девушку невероятно умными черными бусинками глаз.
- Карр!! - Сказал ворон.

0

4

- Здравствуй, уважаемая птица. - фиглярски буркнула Рика на оглушительный "кар". После чего отправилась к воротам.

---------->Ворота

0

5

Птица взлетела и последовала за девушкой.

--> Ворота

0

6

Здесь девушка была впервые. Магии её учил дядя, еще когда она жила в Чернолесье, да и повода посетить Академию ранее не возникало.
Аннет оглянулась, одобряюще кивнула и пошла к главному входу, высматривая кого-то, кто подскажет ей путь к ректору.

0

7

Девушка вскоре наткнулась на кого-то из слуг, и пожилой уже человек без всяких затруднений указал ей путь к ректору.

Аннет ->кабинет ректора

0

8

Тёмная эльфийка перешла на шаг только во внутреннем дворе Академии. Она была в гневе.
"Выпить, срочно выпить. Напиться до потери памяти, соблазнить симпатичного мальчика, и свалить из этого проклятого города навсегда!" - Думала девушка.
Аннет быстрым шагом пересекла двор, вышла из ворот, и отправилась назад в таверну.

--> Таверна "Посох и Шляпа"

0

9

Куда бы ему отправиться? Сундук пораскинул тем, что было в нем, и решил отправиться в город в поисках таверны. Ему очень хотелось посмотреть на этих гончих  А в таверне он точно их встретит. И ему вспомнилась, как он бился с василиском. Его захлестнула волна воспоминаний, и равномерно прокачиваясь из стороны в сторону, он направился в город искать таверну.

--->Улица Кристаллов

Замечание за излишнюю осведомленность. Сундук не знает, что гончих видели в таверне.
Администрация.

Отредактировано Роберт Блэк (2012-02-02 11:42:00)

0

10

Внутренний двор Академии оказался безлюден. Что, в общем-то не очень удивило Лисандра - на его памяти (а память у драконов долгая) в академии никогда не было много учеников. Может потому что способность к магии - штука крайне редкая, может - из-за чего другого.
"Что-то я не вижу желающих обучаться магии под твоим мудрым руководством, Блеки", - злорадно подумал Лис, осматриваясь. Милорд ректор мог быть где угодно, и мотаться по всей академии в поисках сородича Лисандр мог до утра. А значит нужен кто-то осведомленный. Правда пока, кроме самого Лиса во дворе не было ни души.

0

11

Душа, как выяснилось мгновением позже, была - правда, непохоже было, чтобы оная душа когда-нибудь обучалась чему-то магическому.
На Лисандра вышел дворник, бодро помахивающий метелкой.
- Здравствуйте, - несколько удивленно отреагировал он на появление неизвестного ему лица, - вам помочь?

0

12

Во внутреннем дворе уже кто-то был. Кто-то рыжий и не особо приятный на первый взгляд. Он говорил с дворником. Девушка подошла к парочке и спросила:
- А не подскажите, где бы нам с другом ректора найти?

0

13

Дворник, несколько оторопевший от такого наплыва посетителей, безропотно указал всей честной компании нужную дорогу.

0

14

Кто ищет, тот всегда найдет - такой девиз мог бы написать у себя на щите Лис. Если бы конечно пользовался щитом. Народная мудрость не подвела и на этот раз - стоило Дракону озаботиться поиском сородича, как тут же нарисовалась масса народу. Во-первых, что самое главное, Лисандра заметил дворник, знающий текущее местонахождение Роберта. Во-вторых - странная парочка из темной эльфийки и парня неопределенной расы, которым тоже позарез понадобился ректор. Судя по возрасту и внешнему виду - скорее всего студенты.
"Однако ты пользуешься успехом, Черный", - ухмыльнулся Лис, кивком головы поприветствовав вновь прибывших.
- Надеюсь, вы сможете сдать свое домашнее задание чуть позже? У меня важные известия для милорда ректора, - как можно более вежливо сказал Дракон и направился в сторону, указанную дворником. Насчет важных известий он конечно погорячился, но не ждать же ему пока перед Черным отчитается парочка учеников?

--------->Обеденная зала

0

15

Аннет едва не задохнулась от возмущения.
- Во-первых, сударь, мы не ученики, - холодно бросила она в спину уходящему.
Затем догнала и продолжила:
- А во-вторых у нас тоже важные новости для ректора!
С этими словами эльфийка бодренько обогнала неторопливо идущего мужчину и первой открыла дверь Академии.

--> Обеденная зала

0

16

Они рухнули во внутренний двор с иссиня-черного неба - почти в абсолютной тишине. Ни криков, ни визгов... Три десятка огромных нетопырей падали с неба, превращаясь в костлявые человекоподобные фигуры. В полной тишине они бросились на мирно спящую академию.
"десантники"----->главное здание

---
Несколько минут спустя во внутреннем дворе вновь стало "людно" - четверо человеконетопырей тащили перепуганную Рику. Они не могли подняться в воздух - девушка была слишком тяжелой для них, но вот бежали они более чем бодро.

-----> Ворота

Отредактировано Черная Луна (2012-02-03 22:09:43)

0

17

Ворон несколько замешкался, но услышав крик девушки, что есть силы рванул к воротам.

--> Ворота Академии

0

18

Остатки нападавших - из трех десятков уцелело около половины - высыпали обратно во двор, и, превратившись все в тех же нетопырей, бросились прочь от Академии.

0

19

Пройдя сквозь ворота, лис с любопытством осмотрел внутренний двор. Если бы не срочность задания, рыжий с удовольствием побродил бы здесь, попил водички из фонтана и выкопал ямку у дерева. С сожалением вздохнув, лис направился вглубь Академии, ища кабинет ректора.

----> Кабинет Ректор

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Внутренний двор