Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Ворота Академии


Ворота Академии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На вид ворота в Академию Магии выглядят весьма несерьёзно: тонкие металлические витые прутики, переплетающиеся в растительный узор. Зачарованные самыми сильными заклинаниями, они не пропустят на территорию Академии никого, имеющего злой умысел в отньшении студентов, преподавателей или самой Академии.
Ворота закрыты, но стоит к ним прикоснуться с желанием попасть внутрь, как они откроются.

Пройти во внутренний двор

Выйти на улицу Кристаллов

0

2

К воротам Рика подошла с достаточно противоречивым настроением, в котором четко выделялись плюсы - в виде мехового плаща, который ей пожертвовал с барского плеча Роби, и минусы - главным образом, оставшиеся после давешней потасовки.
Скептически оглядев ворота, она оглянулась на ректора. В конце концов, даму положено пропускать вперед.

0

3

Роберт распахнул перед девушкой ворота:
- Прошу Вас, мисс! Добро пожаловать в Академию Магии Тиссвилла!
Подождав, пока девушка войдёт, маг последовал за ней и закрыл ворота.

Оба --> Гостевая комната

0

4

У ворот Рика на некоторое время притормозила. У нее не было четкой убежденности в том, что она поступает правильно... В конце концов, еще можно успеть вернуться, дурацкую записку - порвать... Да нет, все верно. Глупый мозг твердит об ошибке, но где-то в глубине души Рика знала, что поступает совершенно правильно.
Вздохнув, девушка вышла на улицу.

------>улица кристаллов

0

5

Как ни странно, ворон обогнал девушку и уселся на верхушке ворот.
Ворон проводил девушку взглядом и взмыл в небо.

--> .............................

Отредактировано Ворон (2012-01-26 21:44:42)

0

6

Уже у самых ворот маг подняг голову к небу и засвистел. Вскоре над ним захлопал крыльями ворон.
- Где она? - Спросил Роберт.
Ворон каркнул:
- Гостиница "Прррриют Кота". Там кто-то стрррранный прррришел, с белыми волосами и без глаз.
Маг вздрогнул. Белые волосы... отсутствие глаз... Тот незнакомец, что ему снился!!!
Стремительной походкой маг отправился прочь.

--> Гостиница "Приют Кота"

0

7

Маг двигался достаточно быстро, по меркам сундука, однако это не мешало следовать за ним так что бы не терять его из виду. У ворот маг остановился на мгновение, после чего продолжил свой путь спешной походкой. Сундук последовал за ним, двигаясь немного поодаль, но не теряя его из виду.

--> Гостиница "Приют Кота"

0

8

Подойдя к воротам, девушка остановилась и оглянцлась. Лиса видно не было, но Аннет была уверена, что как только он закончит свои лисьи дела, то найдет её.
Взявшись за прутья, девушка толкнула створки ворот...
Ворота открылись и Аннет вошла во внутренний двор. За ее спиною зачарованные ворота Академии с тихим скрипом затворились.

--> Внутренний двор

Отредактировано Аннет Дрэгони (2012-01-30 15:02:43)

0

9

Сундук бежал следом за тварью, и прибежал к воротам академии. Остановившись не добегая до ворот несколько метров он остановился, чтобы понять, что происходит.

Отредактировано Luggage (2012-02-02 13:29:34)

0

10

Гончая вертелась у ворот и скулила. Попасть на территорию Академии она не могла - заклятье на воротах не пускало. Покрутившись у ворот, гончая развернулась и, игнорируя Сундук, рванула назад.

[offtop] МОИ ГЛАЗА!!!
"не до бегая" - "добегая" пишется слитно, до- это приставка, "что-
бы понять" - "чтобы" пишется слитно!!!
Будь любезен исправить. Или я опять замечание выпишу.

0

11

Сундук недолго наблюдал жалкие попытки твари, прорваться через ворота. После чего, гончая развернулась и рванулась в обратном направление, но не особо понятном для сундука. Поэтому, он последовал следом, стараясь не отставать от нее ни на шаг.

0

12

Гончая, Сундук --> Улица Кристаллов

0

13

Старая, добрая Академия. Кажется так принято говорить, возвращаясь туда, где когда-то провел несколько не самых плохих лет своей жизни. Вот только странно называть "старым" здание тому, кто когда-то помогал его строить. Причем уже тогда этот "кто-то" был старше, чем Академия сейчас. Да и "добрым" назвать сие заведение у Лисандра язык бы не повернулся, особенно учитывая какой магией балуется его сородич, по совместительству - ректор этого почтенного заведения. А так, конечно, да - "старая, добрая Академия".
Лис дотронулся рукой до зачарованного железо и ворота медленно, будто нехотя приоткрылись. Видно почувствовали, что гость не питает особой любви к обитающим внутри существам. Точнее к одному из них.
"Да, Роберт, век тебя не видел и как-то не хочется", - с такими малооптимистичными мыслями Лис вошел внутрь.
Створки за его спиной с лязгом захлопнулись.

----------> Внутренний двор

0

14

Аннет и Аруно уже в сумерках подошли к воротам. Те открылись не сразу, словно раздумывая, следует ли пускать в Академию девушку, у которой к ректору не было ничего, кроме ненависти. Но, учуяв в ней драконью кровь, ворота всё же открылись.

Аннет, Аруно --> Внутренний двор

[offtop] Для Аруно: если я где-то пишу про переход нас обоих, можешь не отписываться сам.

0

15

Рика догадалась завизжать только у ворот. Получилось хорошо, громко... А еще очень быстро стало холодно - из академии ее вытащили прямиком в безрукавке и юбке, которые не слишком подходили для прогулок зимними ночами.

0

16

Рот девушке заткнули очень быстро.
- Тихо! - прошипела одна из фигур, правда, голос оказался наполовину заглушен громким мычанием.
Сотоварищи похитителя тем временем распахнули ворота и бросились вместе с Рикой прочь из академии, частью волоча девушку на себе, частью - заставляя перебирать ногами самостоятельно.

------>портал

0

17

Крик прервался, но Карл недаром был Королём Вороньей Стаи, этот пост простые вороны никогда не занимали. Повинуясь чутью, ворон полетел следом за тварями, но скорость сбавил, так, чтобы и не упускать их из вида, и не попасться на глаза.

--> Портал

0

18

Мира сделала небольшой крюк по пути к месту своего назначения, чтобы посмотреть на ночной город. После ужина холод не так сильно пробирал ее, потому она позволила себе несколько лишних мгновений ностальгии. К тому же заваливаться в Академию в дурном расположении духа было некрасиво и невежливо.
Завидев ворота издалека, женщина прибавила шагу, а когда оказалась подле них, чуть прикрыла глаза, вспоминая время, что провела под защитой этих самых стен. Теплое дуновение коснулось ее пальцев, проникнув через перчатку, а в следующее мгновение ворота медленно раскрылись, освобождая алхимику путь. Она миновала внутренний двор.

---> Обеденная зала

Отредактировано Totentanz (2012-02-06 20:55:23)

0

19

Ранним утром к воротам Академии неспешно брел лис. Малая скорость с легкостью объяснялась его грузом. На спине у  лиса, зарывшись в теплый мех, неслышно посапывала полевка. Дойдя до ворот, рыжий некоторое время рассматривал их красивые узоры и вязь заклинаний, вплетенную в суть металла. Легкое касание кончиком хвоста приоткрыла ворота и лис прошел во внутренний двор.

0

20

Рик --> Внутренний двор

[offtop]Не забывай писать переходы.

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Ворота Академии