Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ancientdragonsworld.forumrpg.ru/uploads/000d/e6/30/316-3-f.jpg

Центральная площадь - место, где проводятся различные празднества, гуляния и карнавалы. К ней прилегает базар, Храм Семи Богов и здание Совета.
Площадь вымощена серыми булыжниками, а вокруг высящегося на ней портала - белыми плитами мрамора.

Здесь же когда-то проходили казни, о чём напоминают несколько виселиц и помост у дальнего от Храма конца площади.

На Центральную улицу  На улицу Звенящих Монеток   

В Храм Семи Богов  К зданию Совета

На Базар

Подойти к порталу

0

2

Выйдя на площадь, Рика оглянулась. Место, конечно, красивое, вот только... Ей был нужен хоть кто-то, чтобы узнать у этого кого-то местные маршруты. Не шарахаться же всю ночь по мерзлому насквозь городу?

0

3

Не смотря на поздний вечер и холодный ветер, по площади туда-сюда сновали горожане и припозднившиеся торговцы. Тут же бродили задумчивые стражники, делающие вид, что патрулируют город.

0

4

К одному из торговцев Рика и подошла.
- Вы, случайно, не знаете, где здесь поблизости есть какая-нибудь приличная и более-менее недорогая гостиница? - поинтересовалась девушка, тщетно пытаясь унять начинающуюся у нее дрожь. Было на самом деле очень холодно.

0

5

Торговец улыбнулся:
- А вот сейчас на Центральную улицу выйдешь, к воротам пойдёшь, и их не доходя свернешь в переулок, там гостиница "Приют Кота", отличное недорогое местечко, и даже тараканов нет.

0

6

- Спппасибо большущее! - обрадовалась Рика и припустила в указанном торговцем направлении. Холод все активнее и злее кусал за все, что только можно. А можно было очень за многое...

------>гостиница "приют Кота"

0

7

"Еще один унылый вечер"- подумал Мэллах направляясь в сторону трактира. Его прошлое его мало беспокоило. Где-то там позади остались годы прожитые в родном клане. "Надеюсь хоть сегодня будет не так скучно и я повеселюсь". Молодой вампир улыбнулся и направился в сторону таверны.

------> Таверна "Посох и Шляпа"

0

8

Кельмиир пошел через площадь, он чувствовал что здесь совсем недавно был его брат. "Значит я его нагоняю" - подумал он - "пора-бы, а то погода скверная, и настроения она не прибавляет". "Он где-то в городе" - подумал Кель - "но сначала необходимо отдохнуть и согреться"- и уверено пошел в сторону таверны.

------> Таверна "Посох и Шляпа"

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Центральная площадь