Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сеть запутанных улиц Свободного Города.

К Гильдии Убийц   К Гильдии Воров

Войти в трактир   В салон "Сладкая вишенка"

На площадь   На базар

Отредактировано NPC (2010-11-04 16:21:01)

0

2

Рику тащили по улицам свободного города, а девушка соображала все хуже и хуже - не столько из-за страха, сколько из-за совсем звериного холода, набросившегося на девушку.
- Долгго ещщще? - поинтересовалась Рика у "проводников" - я через пять минут от холода околею!
Она даже бояться почти перестала - все мысли уходили на то, чтобы жалеть бедную и несчастную замерзающую себя.

0

3

Вороны в городе вели себя странно. Они словно бы рассредотачивались по улицам, наподобие узлов некой сети. Впрочем, заметить это мог только очень внимательный человек, да и то, только если бы знал, куда смотреть.
Вороны внимательно следили за Рикой и её похитителями. Только один из них, тот самый, которого послал Карл, показался ей на глаза, словно давая понять, что она под присмотром.

0

4

Как оказалось, Рика и ее похитители были под присмотром не только вороньей стаи. Не обратившие на жалобы девушки внимания существа как раз тащили ее мимо одной из подворотен, когда державший Рику за запястье человеконетопырь потерял от изумления голову... В прямом смысле. Он, наверное, успел удивиться, когда темный переулок ожил и пятном мрака прыгнул на него, но не более, и в следующий миг голова запрыгала по мостовой.
Замыкавший шествие успел ненамного больше - прыгнувший к нему размытый силуэт располовинил опешившую тварь на две очень удивленных половинки.
На шедшего первым нетопыря накинулись сразу двое - он успел выхватить кинжал и попытался ударить одного из напавших - выпад был отбит, а второй в это время спокойно проткнул незадачливого похитителя.
Последний нетопырь миг спустя лишился сначала руки, которой держал Рику, а, затем, и головы.
Похитителей перебили за считаные доли секунды.
Атаковавший без особых церемоний схватил упавшую от неожиданности Рику за шиворот и поставил на ноги...

0

5

Рика в который раз за день бухнулась коленями на заснеженную мостовую. Расширившиеся от ужаса глаза остановились на сжавшей ее запястье руку - она была когтистой, мерзкой и заканчивалась локтем, после которого была лишь пустота: руку тому, кто ее держал, оторвало... Что-то.
Миг спустя это что-то за шиворот поставило ее на ноги, однако ж Рики хватило лишь на то, чтобы пискнуть и, как только ее отпустили, опять свалиться на карачки...

0

6

- А, тьма и звезды! - раздалось над девушкой. Ее снова взяли за шиворот и опять подняли на ноги. Правда, на сей раз она осталась стоять - возможно, потому, что ее уже не пускали.
- Беловолосая дрянь совсем сдурела, в крепость ветров привезли бы окончательно окоченевшую ледышку, - прорычало над девушкой. Ее держал за шиворот высокий темный эльф с пепельными волосами и пересекающим лицо шрамом. - Саид, давай сюда свою доху, живо!
Саид - один из нападавших, подошел, снимая с себя тяжелую шубу. Решением эльфа он явно был недоволен, но холода он боялся, судя по всему, стократ меньше, чем Керзаэля.
На Рику набросили шубу, в которой она, такое ощущение, скрылась вместе с головой.
- Саид, Шахил, ваши лошади все одно пали, бегом к порталу, в Шахнарзад. Там купите лошадей, - эльф бросил лишившемуся шубы Саиду кошелек, - и мчитесь к Экрону. Сообщите обо всем, скажите, чтобы не мешкал, Шахнарзадскую клоаку пора разгребать. Нас Экрон найдет в крепости ветров... Живо, бегом!
Двое солдат опрометью кинулись к порталу, а Керзаэль наклонился к Рике и внимательно посмотрел на девушку, находившуюся, видимо, в полукоматозном состоянии.
- Так вот ты какая была, - резюмировал эльф понятное ему одному наблюдение, и, подхватив девушку на руки, понес к воротами. Двое оставшихся фарханских гвардейцев следовали за ним.
- Господин, это такая важная персона? - рискнул задать один из них вопрос, - вы ведь...
- Я тащу ее на руках, потому что самостоятельно она пройдет два с половиной шага! - рыкнул Керзаэль, - заткнись и не донимай меня тупыми вопросами.
-------->Северные ворота

Отредактировано Черная Луна (2012-02-04 00:57:59)

0

7

Не тратя времени на злачные места и угрюмых личностей, населявших эти улицы, Древний и Аруно быстрым шагом двигались в сторону Базара.
Оба->Базар

0

8

Крупный шустрый заяц, на спине которого восседал черный ворон - зрелище необычное и удивительное. К счастью, в этот час по улицам Свободного Города бродили лишь подвыпившие жители, некоторые из которых, при виде такого зрелища, зареклись пить. Есть такое выражение: "Допиться до чертиков". Этой ночью в Свободном Городе родилось выражение "Допиться до зайчиков с воронами".
- Кар, кар, к ворррротом северрррным сворррачивай! - Велел ворон.

Оба --> Северные ворота

0

9

Трактир "Пьяный Гусь" --->

Завидев спутника, Курумо махнул рукой в сторону портала и поплотнее закутался в плащ. Погода никак не способствовала быстрому и комфортному перемещению, но что уж тут поделать. По крайней мере, при таком морозе трупы разлагаются намного медленнее чем, например, в июльскую жару, когда через пару часов над телом возникает рой назойливых мух.
Быстрым шагом моряк пересек городскую площадь и направился к резной арке из серого камня.

Кирион Курумо ---> Городская площадь ---> Портал Свободного Города

0

10

Трактир "Пьяный Гусь" --->

Выйдя из трактира, KINGofROAD хлопнул дверью и, совершенно инстинктивно, поймал пикирующий пернатый снаряд, который, будучи потревоженным вибрацией здания, свалился с крыши в объятия эльфа. Исследовав ком перьев, рухнувший с неба, KINGofROAD признал в этом грязно-белом слабо шевелящемся пучке Комбата, с горестью осознал, что опоить бедную птичку и запускать “полетать” - было, пожалуй, не самой плодотворной из его гениальных идей и сунув верного друга в сумку, бодро зашагал вслед за моряком, не понимая, от чего тот так ежится, ведь не так то и холодно (от части виной пониженному восприятию температуры было то, что эльф еще не протрезвел со вчерашнего дня, но успел уже наддать сегодня).

KINGofROAD ---> Городская площадь ---> Портал Свободного Города

0