Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Свободный Город » Трактир "Пьяный Гусь"


Трактир "Пьяный Гусь"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Весёлое местечко, где каждый вечер случаются попойки и драки. Тут не найдёшь кулинарных изысков, но зато выбор пива и вина столь велик, что для того, чтобы попробовать каждый сорт, нужна неделя.

На улицы

0

2

KINGofROAD распахнул зенки и решил, что в течение недельной попойки кто-то из его софужерников принял решение все-же сжалиться над синюшной тушкой эльфа и похоронил ее, но ожиданиям не суждено было оправдаться, казавшиеся столь обнадеживающими покоем доски крышки гроба, при детальнейшем изучении явили собой обыкновенный, хоть и видавший не мало, трактирщецкий стол, не обещающий мучающемуся головной болью существу ничего лучше, чем продолжение мучений в особо извращенной форме(опохмел, превращающийся в пьянку, оборачивающуюся похмельем, которое неизбежно приводит к уничтожению спиртного, путем преображения последнего в головную боль - занятие весьма интересное, но, к сожалению, бесконечное). Собравшись с мыслью( выжила лишь одна), страдалец предпринял попытку обозреть окружающих, и понял... что поднять голову - большая, светлая, но неосуществимая мечта. Эльф бросил не такие уж и необходимые попытки по новой овладеть собственным телом и решил подождать, пока гора сама не подойдет, ведь Магомед временно не обладает двигательными функциями.

Отредактировано KINGofROAD (2012-01-30 17:57:59)

0

3

"...умчалась по своим делам", - подумал Курумо после короткого осмотра своей комнаты. Она так всегда и делала: встречала его в каком-нибудь трактире, выспрашивала, как дела и все такое, а потом, когда у моряка появлялись вопросы относительно ее жизни, в голове мутнело, веки тяжелели и просыпался он в своей комнате. А к тому времени - ее и след простыл. Наверное, темные эльфы на то и темные, чтобы темнить. "Спасибо, Соломея, хоть твои порошки побочных эффектов не оставляют".
После нехитрых манипуляций с водой, лицом и полотенцем, Курумо вышел в главный зал трактира и занял место сразу за барной стойкой, предварительно заказав ужин.

Отредактировано Kurumo (2012-02-02 13:03:43)

0

4

Мысли, скачущие шипованными сапожищами по извилинам эльфа, доводили его до состояния, близкого к безумию с уклоном в суицид, а две из них, затеявшие развеселую битву с применением кувалд, привели горемычного в ярость, в следствие чего, дохлый труп убитого насмерть эльфа совершил грандиозное действие - подняв то, что некогда было головой над поверхностью стола, стал осматривать окружающую обстановку на предмет наличия горюче-сказочных напитков, дабы, без тени сожаления, садистски утопить истязающих его молотобойцев.

0

5

Курумо принесла ужин (а, вернее, уже ранний завтрак) симпатичная говорливая девушка.
- Ой, сударь, какие дела, какие дела-то творятся! Ночью-то трупы такие странные в городе нашли, то ли люди, то ли вампиры какие, ужас! - Щебетала она.
Поставив перед Курумо еду, девчушка подбежала к нетрезвго вида эльфу:
- Сударь, вы вчера столько выпили, бедненький, голова-то болит? Хотите чего-нибудь?

0

6

Проводив взглядом официантку, Кирион попросил бармена достать еще пару бутылок рома (или, на крайний случай, вина) и накинулся на завтрак. Если бы не силуэты зданий, врезающиеся черными крышами в стальное небо, то погода отлично напоминала бы морские окрестности Владиграда. А если в море плавают трупы, то где-то рядом должен стоять на рифах или лежать на берегу разбитый корабль. Ну, это в лучшем случае, конечно же, если он не пошел на дно моментально. А в таком случае что? Да в любом случае из подобного можно извлечь выгоду. И капитан это вроде как умел.
Покончив с трапезой, Курумо оставил на стойке 10 серебряных, попросил хозяина придержать его комнату, если вдруг он пропадет на несколько дней и, прихватив бутылки, направился к столику приметного шрамированного эльфа.

0

7

Извините, милейшая, но выпил я не вчера, сие истязание моей родной, но, к сожалению, не всепрощающей печени продолжалось всю прошлую неделю, к тому же, боюсь, это еще не конец, а по поводу заказа, судя по решительно направляющемуся в нашу сторону мужчине пиратской наружности, с двумя “флакончиками лекарства”, он либо прибьет меня (сопротивляться нет никаких сил, да и желания), либо осуществит спасение вашего покорного слуги от злого божества племени “Забухай“, именуемого Бодуном, которому в качестве жертвы забухаевцы приносили Пиво или огуречный рассол – произнес KINGofROAD и приступил к созерцанию двух приближающихся “красоток“, практически не замечая несущую их сущность.

0

8

Курумо плюхнулся на стул напротив эльфа, открыл зубами первую бутылку и протянул ее собеседнику. Затем таким же образом откупорил вторую и сделал несколько больших глотков.
- Интересно, ты меня хотя бы помнишь? - спросил моряк несколько мгновений спустя, вглядываясь в мутные глаза парня.

0

9

Ыыы, говорящая бутылка - не особо вдумываясь решил эльф, сказал:"конечно помню, любимая", взял приближающееся сокровище за "талию" и, нежно чмокнув чуть пониже горлышка, приступил к избавлению от похмелья.

+1

10

- Ясно. Ну, хотя бы какая-то мотивация, - вздохнул Курумо. - В общем, в любом случае жду тебя снаружи - либо за второй, либо с более-менее трезвыми мыслями. Только долго не раздумывай, корабль скоро отправляется.
С этими словами моряк поднялся и окинул взглядом зал в поисках той самой языкастой девушки.

0

11

налившись силами и содержимым бутылки, KINGofROAD расслышал что-то, насчет того, что "официант" не оставил ему выбора, кроме как сопровождать подругу столь быстро, хоть и не безрезультативно, скончавшейся поборницы Бодуна и со всех новопреобретенных сил вцепился в рукав рубахи ее носителя, не имея намерения отпускать последнего вообще.

0

12

"Языкастая девушка" щебетала с клиентами в дальнем углу зала, рассказывая им о трупах, найденных поутру.

0

13

Курумо рассеянно оглянулся на нечто, вцепившееся в рукав, и так же рассеянно поднял это на ноги, помогая свободной рукой.
- Определенно делаешь успехи, - усмехнулся капитан. - Я буквально на пару минут.
Кирион, в замен на свободу своего рукава, предложил эльфу вторую бутылку, предварительно отхлебнув из нее еще раз, и направился к девушке с двумя вопросами: откуда ей известно о трупах и где, собственно, их обнаружили.

0

14

Эльфийский присмертень, после продолжительного засоса, уложил обескровленный труп новой жертвы рядом с ее покойной коллегой и, окончательно обретя рассудок (трезветь было бы слишком жестоко), стал наблюдать за подошедшим к миловидной прислуге "спасителем", мгновенно зачисленным в лучшие друзья.

0

15

Девушка обернулась на вопрос Курумо:
- Да судачат повсюду, на улицах недалеко от портала трупы нашли стражники. Чудь и жуть, жуть и чудь, я вам скажу!

0

16

Моряк кивнул девушке в знак благодарности и спешным шагом направился в комнату за плащом и оружием. Рапира отправилась за пояс, заряженный арбалет - за спину, под прикрытие плаща. Через пару минут, как и обещал, Курумо вновь появился в главном зале трактира, и прошествовал к выходу, окликнув своего новоиспеченного напарника:
- Пойдем, мой друг! Нас ждут великие дела!

Кирион Курумо ---> Улицы Свободного Города

0

17

Проследив за суетными действиями своего отныне уже напарника, KINGofROAD слегка пожалел, что обменял полторы бутылки счастья и спокойствие на сомнительные приключения. Возродив в себе былой авантюризм, посредством предвкушения разминки для его уже приступивших к ржавению мышц, костей, мозга и других проспиртованных запчастей, эльф направился вслед выходящему собутыльнику, покидая ставший уже родным стол-лежбище.

KINGofROAD ---> Улицы Свободного Города

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Свободный Город » Трактир "Пьяный Гусь"