Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Гномье Царство » Тоннели


Тоннели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сеть тоннелей пересекает всё Гномье Царство замысловатой паутиной лабиринтов.

0

2

Не удержавшись Аруно скорчил премерзкую рожу, адресовав гному-стражнику все, что он о нем думает.
-Перекусить! Узнаю коротышек-им бы все жрать да спать, такие и конец света проспят и не заметят-поделился своими мыслями эльфей с Лисандером.
-Как бы их поторопить, а то мы идем, идем, а по факту толком ничего не сделали, а время идет! - с приближением к цели путешествия, вернее даже сказать с течением времени путешествия, Аруно все сильнее проявлял серьезность и сосредоточенность, но природа брала свое и выражалось это в усиление непоседливости. При всем своем безалаберном поведении, Перулато понимал, что промедление смерти подобно, и что бой будет нешуточным. Поэтому идея задерживаться в пещерах его вовсе не прельщала.
-Нечего тут рассиживаться, как мне кажется, тем более, что, Твое крылатейшество, промышлять беззаконием запретил-усмехнулся Аруно.

0

3

- Это гномы, - с легким презрением ответил маг, - У них и тысячи лет назад все так и было. Пока найдут старейшин, если будет только один, то это позор для гномов, пока те оденуться соответствующе, пока то да се...Зато в отличии от людей Древних уважают.
Лисандр был несколько не в духе - в основном из-за того, что ему пришлось приоткрыть свою истинную сущность. Вряд ли имело смысл подозревать гномов в пособничестве Черной Луне, но осторожность им бы не помешала.
- И я кстати не отказался бы перекусить. Неторопливость гномов полностью уравновешиваются их дорогами. Если удасться договориться - мы уже к полудню будем у Крепости. Но на всякий случай, - маг поближе наклонился к Аруно, словно опасаясь посторонних ушей, - ты говорил о своем знакомом. Сможешь его найти?
Тем временем туннель кончился.

Аруно, Лисандр --------->  Главная пещера

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Гномье Царство » Тоннели