Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Гостиница "Приют Кота"


Гостиница "Приют Кота"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Лис обогнул эльфийку и деловито прогулялся по комнате, обнюхав углы, мужчину, сундук, чихнул от магических эманации обоих, погрев зад у камина, посмотрев на ножки служанки и вернулся обратно, усевшись у ног. Посмотрев на эльфийку лис тяфкнул с чувствов выполненного долга и изогнул хвост вопросительным знаком, как бы спрашивая, не нужно ли еще чего нибудь?

0

32

Роберт поднял глаза на вошедшую:
- А хозяин приболел. Я за него. Чего изволите? - Довольно ехидно спросил ректор Академии.
Проследив взглядом за рыжим спутников девушки, и почуяв в том своим драконьим чутьём магическое существо, Роберт удивленно приподнял брови и покосился на Сундук. Сундук молчал, и никаких признаков жизни не подавал - наверное, затаился.
Ректор кашлянул:
- Так... чего изволите-то? Если комнату, то на втором этаже есть одна свободная, открытая. Ключ где - не знаю. Да и вряд ли Вам, с таким-то спутником, понадобится запирать дверь.

0

33

- Ээээ. Ну ладно. Я пошла, тогда. Спасибо, - растеряно ответила незнакомцу девушка и направилась к лестнице.
Поднявшись по лестнице, девушка быстро нашла комнату, про которую говорил "я-за-него-симпатичный-незнакомец", пропустила в комнату лиса, прикрыла дверь и огляделась. На кровати явно уже кто-то спал сегодня, впрочем, девушку это мало волновало. Прикрыв распахнутое окно и поёжившись, девушка достала из рюкзака походное одеяло, сняла с кровати пару подушек, и устроила в углу комнаты, подальше от окна, уютное гнездо, в котором свободно бы поместились и она, и Лис.
Затем Аннет вытащила из внутреннего кармана плаща мышку, поставила её на пол, и принялась раздеваться.

0

34

Сундук извлек из себя кружку горячего чая и поднес ее магу.  Роберт явно был не в себе. Его беспокоила судьба, какой то девушки, что было не удивительно для его возраста. Сея загадочная натура, явно, запала к нему в душу.
Сундук попытался объяснить, что бессмысленно срываться на поиски девчонки ночью, так как на улице холодно, а ее следы уже, наверное, замело пургой. И стоит дождаться утра и попытаться узнать, что произошло в гостинице до появления мага у раненого хозяина.

0

35

Роберт благодарно улыбнулся:
- Спасибо, Сундук. Ты прав, - как-то незаметно маг перешел с Сундуком на "ты".
Выпив чай, Роберт поднялся:
- Ну что же, а ночь-то ещё не закончилась. Пойдемте спать, сударь! Говорят, утро вечера мудренее!

Поманив за собой Сундук, Роберт направился в гостевую комнату в Академии.

Сундук, Роберт --> Гостевая комната

0

36

Первым делом лис так же дотошно обнюхал все углы комнаты, после чего куснул за ножку деревянную кровать, просто так, для проформы. Забравшись под кровать с явным намерением собрать своей тушкой всю пыль, рыжий выбрался оттуда обескураженным. Убирали в гостинице явно хорошо. Совсем повесив нос, лис улегся в гнездышке, бросив последний взгляд на эльфийку и застыл, став невольным участником стриптиза. Прирожденная грация, позволяла ей с легкостью избавляться от очередного предмета одежды. Темная кожа сияла в свете луны и глаза лис расширялись все больше, а пасть опускалась все ниже. Полевка, пискнув, подбежала под лиса и, пристав на задних лапках, уперлась передними в челюсть, закрывая ее и не позволяя слюням течь на постель. Цвет лиса стремительно менялся с рыжего на красный, а хвост уже исполнял роль веера, обмахивая его с сумасшедшей скоростью. Не удержавшись, лис принялся ползти в направлении эльфийки, поглядывая снизу вверх и тихо урча, принялся крутиться у ножек, то задевая их лапкой, то проводя пушистым хвостом.

Отредактировано Рик Фалькорн (2012-01-27 22:03:50)

0

37

- Эй, Рыжий, ты чего творишь? - Удивленно спросила лиса девушка, скинув последнюю одежду. - Ну, ну, хватит! Мне щекотно!
Она засмеялась. Потом опустилась на пол и погладила Лиса.
- Ну хитрец, а ну давай, быстро в гнездо и спать!
С этими словами она аккуратно взяла Лиса за ухо и нежно потащила в гнездо из подушек и одеял. Устроившись там и обняв пушистое существо, девушка тут же заснула.

0

38

Лис грустно заскулил, видя что его поползновений не поняли. Тем не менее, оказавшись в постели, рыжий почувствовал себя плюшевой игрушкой, прижимаемой к обнаженному телу и обрадованно заурчал, впадая в дрему. Полевка, побегав по комнате и раздумывая где устроится, в конце концов забралась в сумку эльфийки, где и заснула, уютно устроившись.

0

39

Утром девушка незаметно выбралась из постели, умылась и оделась. Затем вернулась к гнезду и потеребила Лиса:
- Просыпайся, Рыжий! Ну что, какие планы на сегодня? Будем искать приключений? Есть идеи?

0

40

Лис зевнул и потянулся, сонно посматривая на уже одетую эльфийку и грустно вздохнул, понимая что пропустил очередной стриптиз, только наоборот. Затем, выбравшись из гнездышка, потянулся и сладко зевнул, показывая розовый язычок. Усевшись на пол, лис задумчиво почесал себя за ухом и изобразил лакание чего то, намекая на завтрак. Завершив пантомиму, рыжий принялся умываться.

0

41

Как ни странно, Аннет поняла Лиса с первого, что называется, взгляда.
- Да, завтрак - это хорошая мысль. Ну что, пошли тогда снова в таверну!

Девушка собрала свои вещи и вышла из комнаты. Достав из сумки мышь, она снова спрятала её во внутренний карман плаща.
На первом этаже уже не было ни вчерашнего черноволосого красавчика, ни сундука, ни служанки. Хозяина тоже не было, а дверь была по-прежнему нараспашку. Ну, то есть, дверь отсутсвовала как факт. Хмыкнув, Аннет, тем не менее, кинула на стол несколько монеток и вышла.

Рик, Аннет, мышь --> Таверна "Посох и Шляпа"

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Гостиница "Приют Кота"