Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Комната в таверне "Посох и Шляпа"


Комната в таверне "Посох и Шляпа"

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Эльфийка рассмеялась.
- Да уж, а то из горлА, да из горлА, фи!
Она отпила вина и окинул своего собеседника оценивающим взглядом.
- Хммм, а хороши ли эльфеи как мужчины? - Хитро улыбаясь, спросила Аннет.

0

32

Ничуть не смутившийся эльфей, продолжая улыбаться, смотрел прямо в глаза темной эльфийки. «Ничего не могу сказать про фейскую составляющую»-хитро прищурился он, расправив крылья, от чего с его торса слетела рубашка:, «Да и про других эльфеев мне ничего известно, но про себя могу сказать, что привык отвечать на брошенный вызов».Аруно приблизился вплотную к дарко, кожей ощущая покалывание от ее мощной энергетики, и скользя глазами по ее силуэту в полутьме. «А насколько правдивы слухи про жестокость темных эльфов?».

0

33

- Темные эльфы яростны в бою и жестоки к врагам.
Девушка сделала шаг назад, прислонила посох к столу и повернулась к эльфею спиной. Секунду поразмыслив, она решительно сбросила плащ и потянула за шнуровку корсета. Корсет, сильно ослабленный, все равно держался на девушке, и она яростно тряхнула головой. Немного возьни, и эльфийка стояла перед Аруно в одной лишь блузке.
- Немного экстрима, мой крылатый друг? - Ухмыльнулась Аннет. Блузка упала на пол.
В полумраке комнаты её бледная кожа слегка мерцала. Красивая грудь, тонкая талия и серебристые волны волос, спадающие на плечи. Есть чем полюбоваться!
Но это был не конец, а лишь начало. Обхватив себя руками и слегка согнувшись, девушка начала перевоплощение.
На спине вспух горб, который буквально взорвался большими перепончатыми крыльями. Руки и ноги покрылись чешуей серебристого цвета, на пальцах выросли длинные острые когти. Чешуйчатый пояс перехватил грудь. Аннет выпрямилась и взмахнула крыльями. На ее тонких губах блуждала улыбка.

0

34

Эльфея захлестнула целая гамма чувств, но среди них не было страха. Коловшая его кожу энергетика, исходившая от девушки, ее яркие эмоции — все это вполне логично воплотилось в представшем перед ним образе. Да и гены отца буквально вопили в нем от радости при виде такой экзотике. Серебристая чешуя блестела в полумраке и Аруно подался к девушке, обняв ее талию и приблизив свои губы к ее губам:, «Надеюсь ты учитываешь, что у меня чешуи нет?»-в шутливом ужасе скосил Аруно взгляд на когти.

0

35

- Не волнуйся, - промурлыкала Аннет. - я могу быть очень нежной...
Она страстно впилась в губы Аруно, прижимаясь к нему всем телом.

0

36

"Главное будь самой собой"-пробубнил сквозь поцелуй эльфей, крепко прижимая к себе девушку. Его руки скользили по серебристой чешуе, такой удивительно приятной, но прочной. «Так просто кинжалом не пробьешь»-ни к селу ни к городу вмешался внутренний голос, но Аруно ментальными пинками загнал его поглубже, освободив место для эмоций. Головокружительный поцелуй все продолжался, и Перулато подхватил дарко на руки, крепко сжав, и усадил ее на подоконник.

0

37

Дарко довольно заурчала, обхватив эльфея ногами. Её руки скользнули к брюкам Аруно, ловко справившись с завязками и застежками. Крыльями девушка прикрыла их обоих, словно плащом.

0

38

Оказавшись в темноте под крыльями дарко эльфей не запаниковал. Часть эльфийской крови помогала ему видеть и в полной темноте, хоть, конечно, и с погрешностями. Но в этой ситуации он мог обходится и вовсе без глаз. Урчание Аннет заворожило его мозг, и он начал путь горячими губами по чешуйкам живота вниз к восхитительным окроглостям темноэльфийских бедер.

0

39

Девушка застонала, перебирая волосы эльфея пальчиками с острыми коготками. По телу девушки проходили сладкие волны возбужденной дрожи.

0

40

Тело дарко восхитительно реагировало на действия Перулато. Эльфей приник губами к лону девушки, направив всю свою энергию и страсть в мягкие, но быстрые движения губ и языка.  Вокруг них закручивались вихри энергии, заставляя воздух содрогаться в такт волнам, проходящим по их телам. Эльфей поднялся нависнув над девушкой, приблизив свое лицо к ее, злокозненно оттягивая момент единения.

0

41

Бух! Бух! Бух! БАБАХ!!!
Кто-то, кого уединившаяся парочка, наверное, не слишком рада была бы видеть в этот момент, изо всех сил лупил в дверь. Судя по последнему "бабаху", таинственный некто не постеснялся пустить в ход сапоги.

0

42

- Да твою ж маму! - Выругалась Аннет.
Отпихнув Аруно, девушка спрыгнула с подоконника, сложила крылья и раскинула руки. Секунда, и крылья и чешуя осыпались легкой серебристой пылью, оставив девушку обнаженной. Подхватив плащ и запахнувшись в него, эльфийка подошла к двери и спросила:
- Кто??!

0

43

Эльфей, в свою очередь, злобно застрекотал крыльями и, даже не подумав одеться, развернулся в сторону двери. «Проклятые оппортунисты»-припомнил он заковыристое словечко, услышанное им в беседах философов-нигилистов в Султанате- «Чтоб их огороды в родных деревнях дождем заливало каждое лето». Аруно покопался в своей сваленной одежде и достал кинжал, переместившись с ним к двери, встав сбоку. Несмотря на радужные видения обнаженной полудракоши в голове, он не забыл встать с той стороны двери, где при открытии его не пришибло бы тяжелой деревяшкой. Дополнительно он накинул на себя полог Иллюзии, чтобы со стороны смотреться как вешалка для шляп и плащей.

0

44

- Конь в пальто, открывай давай, девочка, - раздалось из-за дверей. - потом наиграетесь, когда организуете себе это "потом".

0

45

"Ну давай посмотрим, что там за непарнокопытное к нам принесло"-сказала вешалка голосом Аруно. «Покажем ему в какие еще игры мы умеем играть»

0

46

Дарко фыркнула и распахнула дверь, кидая в стучащего оглушающее заклятье. Ну не нравилось ей, когда мешают её развлечениям, да ещё и хамят и девочкой называют...

0

47

Заклятье, брошенное Аннет, отскочило от визитера, как мячик от стенки, вернувшись по адресу отправления - разве что в изрядно ослабевшем виде, так что у девушки на несколько секунд поплыло все перед глазами, в ушах раздался мелодичный звон - и, собственно, все. А вот визитер уже входил.
Умудрившись втолкнуть Аннет в середину комнаты, одновременно захлопнуть дверь, пристроить все ту же Аннет обратно на кровать и бросить ей подвернувшуюся под руку одежду, крестьянин в ослепительно-белых одеяниях, блаженно уселся на стул.
- Никакого почтения к старости, - сварливо отрекомендовался Кано. - Значит так, родные, и ты, гм, вешалка, присаживайтесь и мы поговорим. Дело слишком срочное, чтобы ждать, когда вы... гм... наиграетесь.

0

48

Эльфийка досадливо сплюнула.
- То, что Вы - святой, не даёт Вам право врываться сюда. И вообще, идите к отцу, пусть он с Вами разбирается, я-то Вам зачем?
Девушка принялась одеваться.

0

49

Аруно скинул с себя пелену иллюзии и, не потрудившись одеться, подошел к беседующим.
«Согласен с предыдущим утверждением»-хмуро заявил эльфей. «И вообще, мы, во-первых, не знакомы, а, во-вторых, если у Вас дела к девушке, то я здесь был первый, и не надейтесь, что куда-то отсюда уйду.» Тут он с внимательнее присмотрелся к визитеру и обронил: «Разве что требование удалиться будет исходить от дамы.»

0

50

Кано прикрыл глаза.
- Я не могу более прийти к ректору Академии по причинам, объяснять которые придется слишком долго. Я не могу обратиться ни к кому другому, а мир стремительно скатывается в бездну. Слушайте меня внимательно, молодые люди. Полчаса назад в крепость, что находится в Змеиной пустыне под протекторатом султана, да уменьшит небо его безграничный идиотизм и доверчивость, прилетел коршун, решивший, видимо, уподобиться почтовому голубю. Полчаса спустя, из крепости вылетел отряд, который, загоняя лошадей, понесся в Шахнарзад. Четверых гвардейцев султана вел пепельноволосый и высокий темный эльф с лицом, обезображенным шрамом. Они очень, ОЧЕНЬ торопятся...
- Аннет. - в голосе Кано звучала почти неприкрытая мольба, - передай ректору это сообщение. Передай, что этот эльф - именно тот, о ком он неизбежно вспомнит. И... передай ему мои извинения, я наговорил ему много лишнего.
- Поспешите, - голос пророка почти дрожал, - если не желаете, чтобы весь мир сгорел в пламени безумного пожара. - Черная Луна может взойти над миром через каких-то несколько дней.
Образ пророка подернулся рябью и растворился в воздухе, будто его никогда и не было в комнате трактира.

0

51

“Вот жук белобородый”-без всякого почтения заявил эльфей, огорченный полным игнорированием своего голого протеста- «Не он девушку раздел-не ему и одевать!» «Поспешите»-передразнил он скрипучим голосом.. «Ты вообще что-нибудь поняла из его дифирамбов о спасении мира?». Тут его озарило:, «Так твой отец -ректор? Вот ведь Его Ученость!!! А я еще хотел с ним законтачить по поводу блата с поступлением.... Что думаешь делать? Если не хочешь его видеть, я к нему пойду! Вот прямо сейчас! И вот прямо в таком виде!»-воинственно встопорщил крылья эльфей.

0

52

Уже одевшаяся Аннет хмуро сидела на кровати.
- Вот еще, к этому козлу вести нести. Я мир спасать не нанималась, пусть всякие Древние жопу рвут...
Она вздохнула. Да, она злилась, но... вторая Черная Луна - это как-то слишком.
- Аруно, если ты припрешься в таком виде к ректору, он тебя испепелит еще чего доброго...  Ладно, одевайся, пойдем вместе, придется еще раз увидеть эту мерзкую рожу моего папаши!
Темная эльфийка встала и взяла посох, после чего ожидающе посметрела на эльфея.

0

53

«Пфе»-хмыкнул эльфей, натягивая штаны:, «Разве что от жгучей зависти к моей красоте и непосредственности.» «Но с тобой разумеется пойду » - он подмигнул: «У нас как-никак незаконченные дела». Одевшись, Аруно призывно махнул рукой, приглашая даму следовать вперед. «Как думаешь, в кабинете ректора мягкие диваны? »

0

54

- Насколько я помню, там всего два кресла, - ответила девушка, выходя из комнаты.

Оба --> Ворота Академии

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Комната в таверне "Посох и Шляпа"