Мир Древних Драконов

Объявление

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Лето
Время суток: Рассвет
Погода: Пасмурно, небольшой дождь
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Комната в таверне "Посох и Шляпа"

Комната в таверне "Посох и Шляпа"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Не волнуйся, - промурлыкала Аннет. - я могу быть очень нежной...
Она страстно впилась в губы Аруно, прижимаясь к нему всем телом.

0

32

Дарко довольно заурчала, обхватив эльфея ногами. Её руки скользнули к брюкам Аруно, ловко справившись с завязками и застежками. Крыльями девушка прикрыла их обоих, словно плащом.

0

33

Девушка застонала, перебирая волосы эльфея пальчиками с острыми коготками. По телу девушки проходили сладкие волны возбужденной дрожи.

0

34

Бух! Бух! Бух! БАБАХ!!!
Кто-то, кого уединившаяся парочка, наверное, не слишком рада была бы видеть в этот момент, изо всех сил лупил в дверь. Судя по последнему "бабаху", таинственный некто не постеснялся пустить в ход сапоги.

0

35

- Да твою ж маму! - Выругалась Аннет.
Отпихнув Аруно, девушка спрыгнула с подоконника, сложила крылья и раскинула руки. Секунда, и крылья и чешуя осыпались легкой серебристой пылью, оставив девушку обнаженной. Подхватив плащ и запахнувшись в него, эльфийка подошла к двери и спросила:
- Кто??!

0

36

- Конь в пальто, открывай давай, девочка, - раздалось из-за дверей. - потом наиграетесь, когда организуете себе это "потом".

0

37

Дарко фыркнула и распахнула дверь, кидая в стучащего оглушающее заклятье. Ну не нравилось ей, когда мешают её развлечениям, да ещё и хамят и девочкой называют...

0

38

Заклятье, брошенное Аннет, отскочило от визитера, как мячик от стенки, вернувшись по адресу отправления - разве что в изрядно ослабевшем виде, так что у девушки на несколько секунд поплыло все перед глазами, в ушах раздался мелодичный звон - и, собственно, все. А вот визитер уже входил.
Умудрившись втолкнуть Аннет в середину комнаты, одновременно захлопнуть дверь, пристроить все ту же Аннет обратно на кровать и бросить ей подвернувшуюся под руку одежду, крестьянин в ослепительно-белых одеяниях, блаженно уселся на стул.
- Никакого почтения к старости, - сварливо отрекомендовался Кано. - Значит так, родные, и ты, гм, вешалка, присаживайтесь и мы поговорим. Дело слишком срочное, чтобы ждать, когда вы... гм... наиграетесь.

0

39

Эльфийка досадливо сплюнула.
- То, что Вы - святой, не даёт Вам право врываться сюда. И вообще, идите к отцу, пусть он с Вами разбирается, я-то Вам зачем?
Девушка принялась одеваться.

0

40

Кано прикрыл глаза.
- Я не могу более прийти к ректору Академии по причинам, объяснять которые придется слишком долго. Я не могу обратиться ни к кому другому, а мир стремительно скатывается в бездну. Слушайте меня внимательно, молодые люди. Полчаса назад в крепость, что находится в Змеиной пустыне под протекторатом султана, да уменьшит небо его безграничный идиотизм и доверчивость, прилетел коршун, решивший, видимо, уподобиться почтовому голубю. Полчаса спустя, из крепости вылетел отряд, который, загоняя лошадей, понесся в Шахнарзад. Четверых гвардейцев султана вел пепельноволосый и высокий темный эльф с лицом, обезображенным шрамом. Они очень, ОЧЕНЬ торопятся...
- Аннет. - в голосе Кано звучала почти неприкрытая мольба, - передай ректору это сообщение. Передай, что этот эльф - именно тот, о ком он неизбежно вспомнит. И... передай ему мои извинения, я наговорил ему много лишнего.
- Поспешите, - голос пророка почти дрожал, - если не желаете, чтобы весь мир сгорел в пламени безумного пожара. - Черная Луна может взойти над миром через каких-то несколько дней.
Образ пророка подернулся рябью и растворился в воздухе, будто его никогда и не было в комнате трактира.

0

41

Уже одевшаяся Аннет хмуро сидела на кровати.
- Вот еще, к этому козлу вести нести. Я мир спасать не нанималась, пусть всякие Древние жопу рвут...
Она вздохнула. Да, она злилась, но... вторая Черная Луна - это как-то слишком.
- Аруно, если ты припрешься в таком виде к ректору, он тебя испепелит еще чего доброго...  Ладно, одевайся, пойдем вместе, придется еще раз увидеть эту мерзкую рожу моего папаши!
Темная эльфийка встала и взяла посох, после чего ожидающе посметрела на эльфея.

0

42

- Насколько я помню, там всего два кресла, - ответила девушка, выходя из комнаты.

Оба --> Ворота Академии

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Комната в таверне "Посох и Шляпа"