Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » В ожидании...

В ожидании...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если вы ждёте ответа от NPC или кого-то из игроков, то отметьтесь в этой теме, указав, где находится Ваш персонаж.

0

2

Пью, я ответил.

0

3

Завтра отвечу. Сорри, я загулял... ^_^

0

4

Пока не могу. Мэлах пропал, а ведет кингофроада он. Если его еще один день не будет я там вмешаюсь и все будет.

0

5

сижу в образе зайца у портала в тиссвиле, жду ответа ворона, и перевод в свободный город

0

6

Сижу в Свободном городе, в таверне. Мэллах, вернись, пожалуйста -_-

0

7

жду Лисандера в свободном городе у северных ворот

0

8

Блин, простите, сейчас всем отвечу как смогу. Я один а вас много...

0

9

Понятия не имею куда писать, так что сюда.
Просьба к ГМу уточнить - сколько нам с Аруно по дороге ехать?

0

10

На данный момент это не особо актуально. Отпишитесь на дороге, и сразу у малых гномьих врат. Примерно так и получается, что вы там к полудню будете

0

11

Не появлюсь на форуме до понедельника. Очень извиняюсь. Чтобы не тормозить процесс прошу непися вести моего персонажа.

0

12

Та же ситуация, плюс не понятно, что нам дальше делать без ответа непися. Тоже прошу вести меня с Лисандером, в том ключе, что Аруно продолжает играть роль осла при Шреке, тобишь беззаботного слегка надоедливого и раздражающего спутника.

0

13

Теперь уж точно сюда. Ждем непися, в Главной Пещере.

0

14

*унылит в обеденной зале*

0

15

Извиняюсь перед всеми, у меня вечный проблемы с интернетом. Я так полагаю, Рика тоже никому нигде ничего не писала?

0

16

Nein, mein Führer.

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » В ожидании...