Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Комната Аннет и Аруно

Комната Аннет и Аруно

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Мне нравится Ваш настрой- согласно закивал Аруно.
С такой уверенностью, бородатые будут свято верить, что нам и в самом деле наплевать. Отправляемся.
-А что касается маскировки-Аруно замахал руками в сторону Сундука-думаю заяц не вызовет подозрений. Длинноухий, в репеях, красноглазый...Думаю подойдет.

Отредактировано Аруно Перулато (2012-02-06 16:48:20)

0

32

Маг только пожал плечами в ответ на реплику Аннет. После чего галантно подал ей руку и, кивнув оставшимся, вывел из комнаты.

Роберт, Аннет --> Ворота Тиссвилла

0

33

- Тогда я побежал!? Встретимся на месте.
Сундук упаковал в себя карту. И оглядевшись по сторонам заметил в окно в которое через мгновение и вышел. Ворон лишь успел услышать
- Держись крепко сейчас будет небольшая встряска.
Уже через мгновение с улице донесся глухой удар о землю чего то тяжелого и затихающий топот большого количества ног.
--> Портал Тиссвилла

0

34

- Наплевать, значит ничего не трогать, - хмыкнул Лис, - Мне не хочется объяснять гномам, что ты вроде как хороший. И не факт, что они мне поверят.
С этими словами маг вышел из комнаты и быстро зашагал по корридору.

Арруно, Лисандр ---------> Портал Тиссвила

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Комната Аннет и Аруно