Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Комната Аннет и Аруно

Комната Аннет и Аруно

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Одна из комнат на втором этаже была подготовлена для дочери ректора и её спутника. Здесь была широкая удобная кровать, столик, три кресла вокруг него, шкаф, трельяж с зеркалом и дверка в ванную комнату в углу. Окно выходило во внутренний двор, прямо на кусты роз и аккуратный газон.
Вся комната была оформлена в сиреневых тонах.

Выйти из комнаты

0

2

-А тут не плохо-заявил Аруно, пропуская девушку вперед. Затем он скинул с себя верхнюю одежду и приобнял девушку, глядя ей в глаза — на чем мы остановились? -проурчал эльфей

0

3

Девушка скинула теплый плащ и промурлыкала:
- На самом интересном!
После чего развернулась к эльфею и страстно поцеловала того в губы, обняв за шею.

0

4

Аруно начал мягко раздевать девушку, оттесняя ее к креслам. Когда последние одежды спали с ее прекрасного тела, он подсадил ее на спинку кресла, и приник губами к низу живота дарко.

0

5

Девушка застонала, откинув голову назад и зарывшись пальцами в волосы Аруно. Длинные белые волосы мягкими волнами упали на спинку кресла. В комнате царил полумрак, разгоняемый лишь одной лампой, стоящей сзади девушки на столе, таким образом, что вокруг её головы словно бы светился нимб.

0

6

Так купаясь в волнах экстаза Аруно провел с десяток минут, после чего с хищной улыбкой навис над девушкой, притянув ее к себе.

0

7

Эльфийка тихонько зарычала, упершись руками Аруно в грудь, а затем её руки скользнули вниз, расстегивая шатны эльфея.

0

8

Когда девушка освободила его от одежды, Аруно вплотную приник к телу девушки, чувствуя как их плоть соединяется воедино, и мягко вошел в дарко, сцепив с ней губы в жарком поцелуе.

0

9

...
Спустя некоторое время они стояли в обнимку, приходя в себя. Девушка осторожно и нежно куснула эльфея за ушко и прошептала:
- Спасибо! Это было великолепно.

0

10

Арнуо покрепче сжал девушку и чмокнул ее в макушку.
- Ты действительно прекрасна, как никакая другая дарко на свете-проговорил эльфей.
-Чем займемся теперь?Предлагаю пройтись по коридорам-ты же в таверне оставила все свои финансы, как я помню..-загадочно пробормотал вороватый крылатый и хитрый Аруно.

0

11

- Можно и пройтись, - Аннет принялась одеваться. - А вообще, мне бы моего лиса поискать, что-то я уже беспокоюсь...

0

12

Бух! Бух! Бух! БАБАХ!!! - зловещий звук явно был насланным на влюбленную пару проклятьем, не иначе. Правда, на сей раз вместо доброго старого Кано за дверью - ее очередным "бабахом" просто снесло с петель - обнаружились трое жутковатого вида существ, помеси нетопыря и человека. И намерения у них были явно не слишком дружелюбные.

0

13

Аннет выронила из рук сапог, который только что натягивала и бросилась к посоху, прислоненному в углу у кровати. В два прыжка преодолев расстояние, разделяющее её и посох, дарко ухватилась за белое дерево и, взмахнув им, направила на тварей окрашенный в фиолетовый цвет луч энергии, ударивший из венчающего посох аметиста.

0

14

В завязавшейся потасовке эльфей не стал тратить время на одевание, а ухнул в самые ее центр. Иллюзионист Аруно перво-наперво сгенерировал направленный луч света, бивший противникам по глазам, а сам поднырнув под конечностями у нападающих, вырвался на оперативный простор за их спинами.
"комната Аннет и Аруно"->Академия магии

Отредактировано Аруно Перулато (2012-02-06 08:54:11)

0

15

Справиться с напавшими не составило труда и минуту спустя живых среди человеконетопырей не осталось.

0

16

[offto] Отпишу сразу за нас с Аруно для экономии времени, а то там Роберт с Лисандром уже заждались.

Аннет тряхнула головой. Последний нападающий весьма неудачно "лопнул", забрызгав ее своей кровью. Молча взяв Аруно за руку, девушка утащила его в ванну, где, скинув одежду, попросила помочь отмыться.
Отмывались они довольно долго, поскольку умудрились еще и немного пошалить.
Чистая и мокрая девушка, одевшись, стояла в комнате:
- Не знаю, что это за твари, но мне это не нравится!

0

17

-И не говори- пробурчал окончательно растаявший Аруно. Эльфей, не потрудившись одеться, расхаживал по комнате, напевая легкомысленные мелодии. Что-то про любовь под сенью деревьев и кустарников.
Но если все эти нападения будут заканчиваться подобным образом-я готов противодействовать темным силам. Тем более тут как-то замешан Султанат, а я там все улочки и гаре, эээ..шедевры архитектуры знаю.
-Кстати-вдруг сменил тему эльфей- Ты бывала в султанате?

0

18

Роберт постучал и вошел. Оглядев трупы, понятливо кивнул.
- Я гляжу, тут тоже весело было. Аннет, Аруно, Рику украли и утащили в Свободный Город, оттуда везут в Крепость Ветров. Аннет, мы с тобой вылетаем за ними прямо сейчас. Аруно, вы с Лисандром отправляетесь в Свободный Город, оттуда на лошадях до гномьих шахт. Уломаете гномов провести вас к Крепости Ветров.

0

19

Лисандр вошел в комнату вслед за ректором и хмыкнул, осмотрев панораму. Странные твари добрались и сюда, очевидно прервав парочку на самом интересном месте.
"Хм, я смотрю за время моего отсутствия правила этикета несколько изменились", - подумал маг, наблюдая за голым Аруно. Ни малейшего удовольствия ему это не доставляло. Вот если бы на месте парня была доченька его сородича...
- Собирайся, - обратился Лис к Аруно, - надо выходить немедленно - на своих двоих путь займет несколько дольше времени. А нам еще надо лошадей где-то купить. Посреди ночи, - и еще раз задумчиво оглядев парня добавил, - Ты оденься что ли. Мне-то без разницы, но в Свободном городе нас могут неправильно понять.

Отредактировано Лисандр (2012-02-06 15:36:45)

0

20

Последним в комнату вошел ворчащий сундук и начал рассматривать остатки тел разбросанных по стенам.
- А у вас тут тоже весело. Они наверное решили накрыть всех в академии чтобы выиграть время. У кого то очень длинный язык. Ну да ладно...
- Роберт дайте мне карту и я побежал.

0

21

Роберт фыркнул:
- Он еще до Свободного Города себе что-нибудь отморозит.
Вид обнаженного эльфея не волновал ректора, повидавшего всякого. Он развернулся к Сундуку и протянул тому карту.
- До города вы доберетесь порталом. Карл поможет. И да, мы не решили с Вашей маскировкой... У кого идеи, как нам Сундук замаскировать?

0

22

Поблагодарив ректора он уже хотел бежать но вспомнил про маскировку.
Думать времени было не было, да и Лисандр постоянно говорил про то что он возьмет лошадей. Вот сундук и выдал.
- Экипажи у вас тут встречаются?
[offpost] в зайца меня преврати))))

Отредактировано Luggage (2012-02-06 16:01:08)

0

23

На лице Аруно отразилось полнейшее нежелание куда-то мчаться, что-то делать.
-Свободный город? В этот мерзкий рассадник жулья, беспредельщиков и простит...-
Досада быстро покинула лицо Аруно -Ну надо значит надо. Но я бы отметил Ваше Дракончество, что гномы-жадные бородатые коротышки! Я конечно не сомневаюсь в своем даре убедить их провести..да что там, пронести нас по ихним шахтам в балдахинах, угощая вином и фруктами. Но это займет время. Если же времени не хватает, то лучший способ войти к гному в дом-запустить осла с золотом! -Аруно для убедительности тряхнул головой.
-Было бы неплохо подбить смету и вообще прикинуть транспортные расходы. Дивиденты с добычи можем обсудить...потом...после победы.-в глазах эльфея засверкали отблески золотых монет.
-Отчеты мы предоставим -широко и наивно улыбнулся эльфей, почесывая голое бедро.
-А насчет лошадей-не проблема. Покажите просто где конюшня-добавил Аруно, натягивая штаны.

0

24

Маг закатил глаза:
- Сударь, деньги я доверил Лисандру. Лошадей не проблема купить на рынке в Свободном Городе, он работает круглосуточно. До Свободного Города доберетесь порталом. А насчет гномов... Делайте что хотите, хоть стриптиз им танцуйте, у вас это неплохо получиться должно, но уговорить вы их должны. Я не настолько богат, чтобы платить этим пронырам.
В ответ на вопрос Сундука Роберт кивнул:
- Экипажи-то есть. Да вот ног у них нет.

0

25

- Тогда в живность какую нибудь.... Да хоть в зайца, он бегает бытро....

0

26

Роберт хмыкнул:
- Я иллюзиями не занимаюсь. Искать среди ночи мага иллюзий тоже не релевантно. Уши на крышку Вам крепить глупо. В общем, идей у меня нет, видимо, придется так... Будем надеяться, что Вы достаточно быстро бегаете, и Вас не смогут поймать стражники. Ну и из Свободного Города огородами выберетесь, вороны подскажут путь, так, Карл?
Тихо сидевший все это время на плече ректора ворон согласно каркнул и перелетел на крышку Сундука.

0

27

Аруно перевел взгляд на Лисандера.
-Я в принципе готов. А лошадиные барышники в Свободном к ночи все перепьются как свинопасы, так что можно вопрос и без денег порешать — экономия, это благо, для спец-операций. Я знаю прекрасные фишечки - копытные сами за нами побегут, наплевав на стреноженные ноги и клеймо на крупе - Эльфей погладил амулет на шее.
-Заодно сэкономим денег на подкуп гномов...кстати есть  у меня среди бородатых знакомый скупщик..эм раритетов, можно на него сослаться...
-И я, кстати, маг Иллюзий-скромно улыбнулся Аруно.

0

28

Маг кашлянул. Ох, не с тем парнем его дочка связалась, ох не с тем...
- Отлично, сударь. Поколдуйте тогда над Сундуком, чтобы он к себе внимания не привлекаал. Думаю, образ бродячего пса будет самое оно. А мы отправляемся. Аннет! Приди в себя и пошли.

0

29

- О том, как договориться с гномами решим по дороге, - отмахнулся Лис, - если что - должны останемся. Обязательство Древнего многого стоит. Тем более, на их сокровища нам наплевать. Учти, Аруно, наплевать, - Лис уже составил определенное мнение о своем спутнике и вывод заключался в следующем - следить за его руками придется крайне внимательно.

0

30

[offtop] Твою мать, сундук, стой где стоял!!!

Аннет тряхнула головой.
- Приди в себя, приди в себя... я сегодня не спала, между прочим, - пробурчала она, кутаясь в плащ и беря посох.
Подойдя к отцу, девушка кивнула:
- Я готова, идем. И вообще, эту девчонку прибить надо было, и никаких проблем.

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Комната Аннет и Аруно