Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » Черный Рассвет

Черный Рассвет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Черный Рассвет - одна из центральных сюжетных линий в игре.

События начинаются с таинственных снов, которые видят ректор Академии Роберт Блэк и девушка без определенного места жительства и рода занятий по имени Рика - именно в этих снах появляются первые намеки на приближающийся восход Черной Луны - не слишком трудно догадаться, что речь идет о зловещем ордене, разгромленном в конце темных времен.

Постепенно события начинают развиваться: таинственные силы, до поры до времени скрывающие свое лицо и свои цели, начинают поиски наследия Ордена Черной Луны: начинают проявлять активность бессильные и спрятавшиеся раньше демоны, в разных уголках мира появляются зловещие культы... И не только.

Далеко не всем еще стало это понятно, но старое зло начинает поднимать голову. Однако и Боги не дремлют - пусть они и не могут вмешаться напрямую в ход истории - они ищут тех, кто может встать на пути надвигающейся тени.

Участие в сюжетной линии "Черный Рассвет" сопряжено с определенными рисками, в том числе - болезненным интересом к участникам темных и светлых сил, возарастающим количеством чертовщины на квадратный метр и многим, многим другим.

Предложение администрации - отписываться в этой теме тем, кто желает принять участие в заваривающейся заварушке, вдоволь пошататься по всему миру и испытать на себе силу Богов и темных сил, начинающих новый раунд борьбы за Мир Древних Драконов :)
События.. Не заставят себя ждать.

0

2

Я и так уже частичновтянута. И да, мож тему в информацию поместить? )

0

3

Я за любой кипишь, особенно такой ответственный как решение судьбы мира. В таких делах всегда можно поиметь свой неплохой гешефт... Или сыграть в ящик, тут уж как получится.

0

4

А ты теперь тоже втянут, милый. Падкость на красивых девушек редко доводит до хорошего... Можно и вляпаться в спасение мира! ))))

0

5

или в его разрушение. ну или в разрушение мира, или в разрушение спасения мира ну и финалом в разрушение разрушения мира))))

0

6

Не скажу что хоть сколько-нибудь сожалею о таком способе вляпаться в спасение мира =))
Главное-место правильно выбирать, а то могут помешать)

Отредактировано Аруно Перулато (2012-02-01 17:47:38)

0

7

вот был-бы Я доверху набит, ну например, плутонием 239, вот тогда-бы, было интересно... *зловеще хихикает*

0

8

Вот сейчас как выпишу тут каждому по ворнингу за флуд в неположенной теме...

0

9

Ммм, поучаствовать можно?

0

10

Kurumo
нужно ^_^

0

11

Ну, значит ожидаю новостей)

0

12

Будут... На всех ГМов не хватает, тов.Меллах пропал куда-то, упырь этакий...

0

13

И меня впишите тоже)
Благо и по квенте мой персонаж вроде как втянуться должен.

0

14

Лисандр, куда ж без тебя-то! Как я рад, что ты вернулся! )

0

15

Kurumo
Курумо, скоро будут, потерпи чуть-чуть :))

0

16

Есть еще места свободные?)

0

17

Gharad
есть :)

0

18

Рискну присоединиться. Через пару дней)

0

19