Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Флудильня » Психиатрическая клиника доктора Блэка

Психиатрическая клиника доктора Блэка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, мои дорогие любители карательной психиатрии! Я гляжу, что у нас тут собрались существа, по которым буквально плачет моя клиника! Ну что же, давайте для начала поставим диагнозы...

Итак, кто у нас первый? Аааа, старый знакомый, Лисандр эс Селан! Проходите, проходите, рад видеть снова... Посмотрим вашу карту... Ага...
Диагноз: прогрессирующая параноидальная шизофрения, драконофобия (боязнь превращаться в дракона), мания преследования, различные психозы.

Дааа, печальная картина, ну что же, мы вас пока в палату №1 определим, там у нас хорошо, вам понравится. Следующий!

А, тоже старый знакомый, Фэс.
Диагноз: шизофрения, бредовые состояния, маниакально-депрессивный психоз.

Тоже не очень. Давайте вас тоже в первую палату, там Лисандр по вам уже соскучился, наверное...

0

2

Так, а вот у нас прекрасная дама, Аннет Дрэгони.
Диагноз: множественные сексуальные расстройства, арахнофобия, абстинентный синдром, арсонфобия (пирофобия).

Да, девушка, вас надо подальше от наших мужчин поместить, а то ведь греха не оберешься потом... Пусть будет палата №5.

0

3

Ассистент, тем более с такими познаниями, мне нужен всегда! =))))

0

4

Ассистент, уточните диагнозы, пожалуйста!

0

5

А мне какой диагноз выпишите? )))

0

6

Мириам, ничего. Лисы закаленные существа ))) Вы бы видели как мы лбом снег пробиваем, чтобы до мыши добраться )))

0

7

Диагноз будет каждому, но Рик пока слишком мало отыгрывал, чтобы ему ставить диагноз...

0

8

Итак, наш новый пациент, Лейдония Наваэйре.
Барышня, проходите, садитесь...
Диагноз: истерии, депрессивные состояния, непрерывно текущая гебефреническая шизофрения.

Диагноз уточнит мой ассистент, товарищ Ридрус. А пока мы определим нашу пациенту в палату №5, к Аннет, надеюсь, девочки не подерутся...

0

9

Пью, не лезьте без очереди, всех примем!

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Флудильня » Психиатрическая клиника доктора Блэка