Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Портал Тиссвилла

Портал Тиссвилла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На центральной площади города, прямо напротив Храма Семи Богов, высится арка магического портала, связывающего Тиссвилл с другими крупными городами мира. Она сделана из адамантита, украшена многочисленными драгоценными камнями и весьма красива.

На Центральную площадь Тиссвилла

Переместиться в Авестрон   Переместиться в Свободный Город   Переместиться в Сильмирель   Переместиться во Владиград  Переместиться в Шахнарзад   Переместиться в Чернолесье

Отредактировано NPC (2010-11-06 16:10:45)

0

2

Ступив на землю Тиссвилла Аруно не стал упражняться в ориентировании на местности, а пошел по пути наименьшего сопротивления - в трактир. Посмотреть людей, послушать сплетни — в любом случае мимо трактира пройти было совершенно невозможно.
портал-> Таверна "Посох и Шляпа"

Отредактировано Аруно Перулато (2012-01-30 15:27:46)

0

3

- Хватит меня тащить! - взвизгнула Рика, когда ее очередной раз провезли голыми коленками по снежной мостовой. - Не гонится никто, утихомирьтесь!
Кажется, твари и впрямь утихомирились.
- Куда вы меня тащите? - поинтересовалась девушка, - и вообще, может я... пойду себе, а?

0

4

- В Свободный город, - прошипела одна из тварей, - мы идем в Свободный город, ты идешь с нами. - На более сложные фразы существо явно не было способно.
После короткой передышки Рику потащили к порталу, добраться до которого у посетителей не вызвало никаких затруднений - по пути им не встретилось ни души, не считая трех стражников, которые, увидив их издали, явно зареклись потреблять спиртное.

0

5

Ворон подлетел ближе к беглецам, скрываясь в тени домов. Он прекрасно мог слышать то, что говорит Рика. И его тоже очень интересовало, куда её ведут.
Услышав ответ твари, Карл развернулся, и что есть мочи помчался в сторону Академии, одновременно призывно каркая. На полпути назад ему навстречу вылетел другой ворон, не такой крупный.
- Видишь тех пятерррых? Они идут в Свободный Горрррод! Прррроследить, куда ведут девчонку! - Велел Карл, и устремился в Академию.
Ворон выслушал своего Короля и нырнул следом за беглецами в портал.

Карл --> Кабинет ректора

Отредактировано Ворон (2012-02-03 22:34:12)

0

6

То ли Рике, то ли Карлу, а, скорее, обоим, несказанно повезло - Рика успела заметить приснопамятную ворону, и не слишком естественно, зато громко завопила:
- В свободный город!?
Больше Карл ничего не услышал - девушка вместе с похитителями исчезла в портале

-------->портал свободного города

0

7

Лопоухий сундук в обличие зайца с вороном на крышке пронесся по улицам Тиссвела со скоростью вихря. Остановившись на площади прямо перед порталом и обратился к ворону.
- Командуй вашей магической двери.

0

8

Аруно посмотрел на своего спутника:
- Мы в Свободном надолго? Если нет, то покупать лошадей вовсе не обязательно - дольше торговаться будем. Их же бурдой не пои, дай пофорсить перед дружественным сбродом, какие они негоцианты.
Предлагаю вариант - я накладываю на нас иллюзию, например двух смуглых амазонок-дервишей, в паранджах и всякой другой восточной снаряге. Подходим- пока он пялятся на это чудо - я уговариваю лошадей и мы рвем когти. Плюсы - не платим денег, не тратим время, кидаем тень на Султанат. Раз уж "солнцеликий"-скривился Перулато - обделывает всякие нелицеприятные дела с тем темным эльфом, пусть у него и пухнет голова, что делать с претензиями антисоциальных уголовников из Свободного. Как Вам идея?.
Аруно был более чем уверен, что спутнику своему он не глянулся с самого начала. Не сказать, что это его хоть сколько-нибудь заботило, но кровь матери-феи энергично толкала его быть добрым и дружелюбным.

Аруно,Лис -> портал Свободного города

Отредактировано Аруно Перулато (2012-02-06 18:51:14)

0

9

Ворон, который все это время молчал, вцепившись когтями в крышку, заговорил:
- Шагай в порррртал, и думай о том, что нам надо в Свободный Горррод!
Сундук с вороном на крышке вошли в портал.

--> Портал Свободного Города

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Тиссвилл » Портал Тиссвилла