Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

После долгих скитания, лис наконец добрался до кабинета ректора. К сожалению никого за дверью слышно не было. Для очистки совести рыжий поскреб лапой дверь. Как и ожидалось, никто не ответил. Тогда лис улегся на пол чуть в стороне от двери, под фикусом. Свернувшись клубком и накрыв морду хвостом, лис прижмурился и задремал. Полвека, некоторое время побродив по пушистом другу, ввинтилась под морду и заснула, убаюканная теплом и размерным дыханием.

0

62

Об лиса чуть не споткнулся слуга. Он ойкнул и удивленно уставился на животное.
- Это еще что такое! - Наконец пришел в себя слуга. - А ну брысь отседова!

0

63

Сонно проморгавшись, лис поднял голову на слугу и тихо шикнул.
- Не разбуди мышку. - прошелестел голос. - Лис здесь ждет ректора. Ты знаешь где он?

0

64

Любой другой бы, услышав, что с ним говорит лис, убежал бы с криками. Но этот парнишка работал в Академии, и, хоть и удивился, вежливо ответил:
- Ректор ушел ночью. И пока не возвращался. На нас ведь ночью напали демоны. А чего нужно уважаемому лису от ректора?

0

65

- Лису нужно передать ректору информацию. Донесение конфиденциально и передается строго в руки. - Лис прикрыл глаза. - Информация срочная, поэтому лис ждет ректора здесь.

0

66

Слуга кивнул, и таки полил кадку с растением,под которым спал лис.
- Может, вам поговорить с миледи Алхимиком, которая недавно вернулась? - Спросил он.

0

67

Лис снова приоткрыл один глаз и задумчиво посмотрел им куда то вдаль.
- Почему бы и нет. Подскажите, где я могу ее найти. - Зажмурившись, протяжно зевнув и потянувшись, лис присел на задние лапы. Почесав за ухом и наскоро умывшись по-кошачьи, рыжий переместил безмятежно дрыхнувшую полевку на голову.

0

68

- Так в обеденном зале она была, если еще не ушла. Там посмотрите.

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Кабинет ректора