Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Эринея Кивонна


(!) Эринея Кивонна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, пол, возраст
Эринея Кивонна, ж, 286 лет

2. Раса
Человек

3. Описание внешнего вида (Подробное описание как внешности, так и одежды).
Молодая девушка лет 25 на вид, невысокая (около 160 см + извечные и очень высокие каблуки). Лицо миловидное, огромные темно-зеленые глаза, волна белоснежных волос с встречающимися черными прядями. Чаще всего волосы убраны в сложную прическу.
Одевается почти исключительно в облегающие черные шелковые платья с умеренным вырезом и узкой юбкой с весьма смелым разрезом. Из обуви – туфли на высоком каблуке. Вся одежда Эринеи, как правило, щедро, но со вкусом украшена черными бриллиантами.
Хрупкое телосложение и артистичный внешний вид заставляют воспринимать девушку как причудливое произведение искусства, красивое, интересное, изящное и совершенно безопасное для окружающих. Опасное заблуждение.

4. Характер
4.1) Описание характера, предрасположенности к чему-либо.
Эринея, безусловно, добра, отзывчива, милосердна и ни в коем случае не жестока. Девушка способна разреветься навзрыд над побитой дворнягой, не говоря уж о чем-то более серьезном. Однако есть в этом сострадательном ангеле безусловная, безграничная вера в правоту собственного дела – Эринея не из тех, кто будет всерьез грызть и предавать за свои эгоистичные интересы, но если она сочтет, что ее цель и ее желание могут сделать мир лучше – она не пощадит ничего и никого, буде ему хватит мозгов встать у нее на пути.

4.2) Особенности:
Например: страхи, привычки, вредные привычки, слабости...
Нелюбовь к насилию, несправедливости, лжи, обману, предательству, если они направлены лишь на достижение собственных корыстных интересов. Нелюбовь к тараканам и прочим ползающим гадостям.

5. Враги, существа, которых персонаж не любит, или те, которые могут представлять для него опасность
У Эринеи не выработалось страха или ненависти по отношению к каким бы то ни было живым существам, несмотря на жизнь, в которой хватало и лишений, и поражений. Однако почти через всю жизнь девушка пронесла презрение к тем людям (и не людям), кто не обладает зачатками магического дара.  Считая творческое начало в личности обязательным источником магических способностей, Эринея видит тех, кто такого дара лишен, личностями ограниченными, тупыми и, частенько, вредными для всемирной гармонии.

6. Специализация
(маг, воин, бард, алхимик, крестьянин и т.д.)
Маг

7. Способности (не более одной школы магии, не более шести обычных способностей)
Магия воздуха. В силу долгого взаимодействия с энергиями черной луны и крепости ветров, магия, подвластная Эринее, претерпела серьезные изменения, и чистейшая «воздушница» обрела  очень многое, присущее черным магам – по сути, любая воздушная магия, которую творит волшебница, несет в себе огромный заряд именно черной, а не стихийной магии, что дает на выходе причудливый и страшный синтез.

8. Хобби, особые умения, стремления персонажа, мечты
Эринея не стремится к богатству, славе, власти, почету – все эти вещи для нее выглядят слишком земными и примитивными, хотя она и никоим образом не собирается от них отказываться. Истинная же мечта Эринеи – изменить мир так, чтобы из него исчезли примитивная тупость, бессмысленная жестокость, безмозглая агрессивность и построить на земле Древних Драконов идеальный порядок всемирной гармонии. Эринея видит себя богиней именно такого идеального мира, а вовсе не правительницей, удерживающей власть на грубой силе и запугивании.

9. Артефакты (магические предметы, талисманы, амулеты)
Серебряный перстень с черным бриллиантом – подпитка магической энергией
Узкая серебряная диадема с черными бриллиантами – создает вокруг мыслей владельца флер, через который трудно пробиться ментальным воздействиям – будь то гипноз или попытка прочитать мысли.

10. Оружие (немагическое оружие, если таковое имеется)
Небольшой стилет – все то же серебро, черные бриллианты, вороненое лезвие.

11. Прочие предметы (то, что лежит в сумке)

12. Спутники/питомцы персонажа
Черный коршун по имени Ри.

13. История персонажа
Эринея родилась незадолго до начала темных времен в окрестностях Тиссвила. Родителей своих девочка почти не помнит – они умерли, когда ей исполнилось шесть лет, оставив ее одну-одинешеньку в большом и враждебном мире. Опекунам рыжая девчонка была не слишком интересна, так что по большей части она слонялась либо в одиночестве, либо в шумных детских компаниях, там, где душе угодно. А однажды, после очередной выволочки, которую ей устроили скорее из-за плохого настроения, нежели какой-то повинности, собрала в небольшой рюкзачок нехитрые пожитки – да и отправилась восвояси шататься по дорогам мира.
В Тиссвил Рика – она называла себя именно так – вернулась уже в темные времена – встречаться со зверствующими на дорогах демонами желания не было, так что она стала одной из тысяч беженцев, искавших спасения в Тиссвиле.
Девушке повезло – у нее был сильный магический дар, так что для нее открылись ворота Академии. Шли годы… Худая зеленоглазая девчонка превратилась в почти что настоящую леди, лучшую ученицу Роберта Блэка, помощника ректора Академии. Ее дар прошел жуткое испытание – испытание войной с Орденом Черной Луны. Однако, в отличие от дара, мировоззрение девушки испытание провалило: Эринея не понимала, зачем маги Тиссвила гибнут на войне, защищая обычных смертных. К чему все эти смерти, муки, лишения? Ради толпы, не способной ни на что толковое, копающейся в своих грядках и полях?
Девушку пугала и притягивала Черная Луна. Пугала безумной жестокостью, притягивала – провозглашением Нового Мира. Она не слишком понимала, что именно за мир собираются строить «чернолунники», но…
Сначала Роберт лишь отмахнулся от странных размышлений ученицы, потом попытался образумить… Увы, девушка оказалась существом упертым. И в один прекрасный день Роберт и Эринея рассорились в пух и прах, после чего гордячка, плюнув на все, чем жила раньше, сбежала в орден, одним поступком изменив свою жизнь и повернув фронт на тех, с кем недавно плечом к плечу была вынуждена держать атаки демонов.
Шли годы. Эринея поднималась все выше в иерархии ордена, стала одной из Совета Луны. И тут начался перелом: армии людей, эльфов и магов погнали войска ордена обратно к Крепости Ветров. В рядах ордена начало нарастать недовольство политикой главы ордена.
Когда армии Черной Луны были разбиты, а войска альянса оказались в опасной близости от Крепости Ветров, грянул переворот: почти весь Совет Луны был перебит, а к власти пришла новая эктоссия ордена, царица полуночи Эринея, приведшая за собой тех, кто раньше не мог добиться власти.
Ситуация начала было меняться: сунувшиеся к крепости войска альянса очень ощутимо получили по носу, но… Поражение уже было понятно всем. Остатки войск были-таки разбиты, Крепость Ветров оказалась в осаде.
Эринея хотела жить, и жить долго и счастливо. У царицы не было особых сомнений в том, что крепость скоро будет взята, а ее саму, видимо, вздернут на первом попавшемся дереве. Стоит ли говорить, что такой расклад ее не устраивал?
План, составленный Эринеей, отличался сумасбродством, сложностью, вычурностью, но ничего лучше она не придумала. Заключив договор с демоном по имени Сновидец, Эринея взяла с него слово: однажды он вернет ее сознание в мир. А пока что…
Царица вошла в одну из подземных тюрем и совершила самое безумное заклятье в своей жизни – вырвала из своей жизни все, что касалось Черной Луны, темных времен… Она отправила дракону под хвост почти всю свою жизнь.
И когда в темницу ворвались освободители, они нашли насквозь запуганную шестнадцатилетнюю девчонку, замерзшую, голодную и чумазую.
Царицу пытались искать, но кому бы пришло в голову искать ее среди замучанных пленников, да еще в обличье рыжей бродяжки, которая была моложе царицы почти на десятилетие? Рика на долгое время оказалась предоставлена сама себе…

14. Дополнительная информация (Всё, что вы пожелаете о себе рассказать...)
Царица Полуночи, глава Ордена Черной Луны, и, по-прежнему, миу-миу ^___^

0

2

Анкета принята.
Роберт.

0

3

Анкета бесподобна, шикарна, непредставима, божественна, феерична, изумительна!
Мухомор.

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Эринея Кивонна