Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Анкета: Мирайт Маэтил


(!) Анкета: Мирайт Маэтил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть 1. О герое.

1. Мирайт Маэтил (Miraith Maetyl). Коротко - Мира. Прозвище - Тотентанц. 32 года.
2. Полуэльф (буду унылой - помесь человека и светлого эльфа)
3. Молодая женщина ростом в 168см. Хорошо сложена. Темные волосы, отливающие фиолетовым цветом, обрамляют острое лицо чуть выше подбородка. Большие глаза серого цвета всегда смотрят на вас так, будто пронизывают насквозь, после не оставляя ни единого живого места. Прямой тонкий нос, аристократически породистые ноздри, тонкие губы, ломающиеся лишь в усмешке. Высокие скулы, чуть впалые щеки. Сероватый оттенок кожи. Кисти тонкие, пальцы длинные, немного узловатые. Чаще всего одета в жесткий темно-синий с потерто-золотистым узором кожаный корсаж, затянутый множеством ремешков, длинную широкую юбку  такого же цвета с тучей кармашков и потайных отделений. Под ней плотно облегающие поножи, заправленные в мягкие ботфорты из черного бархата. В холодное время года накидывает поверх серебристо-синий плащ, подбитый волчьим мехом.
4. Характер
4.1) Флегматичное создание. Не любит говорить попусту, но любит едкие шуточки. Слегка мнительна и эгоцентрична. Холодна ко всем, но так ли это на самом деле - никому неизвестно. Влюблена в свое дело и ставит его превыше гражданского долга и соображений морали. Порой заносчива, потому нуждается в периодическом надзоре опытного наставника. Злобной ее назвать нельзя. Дело в том, что Мирайт сама отделяет себя от социума, всегда держится особняком. Порой страдает от некоторой гордыни, но ничто из этого не мешает ей быть специалистом в своем деле. Ценит острый ум и начитанность собеседника, любит узнавать новое, но редко признает свою неосведомленность. Стремится к совершенству, но всегда напоминает себе о наставлении своего первого учителя: "Достигнув совершенства, мы потеряем мечту. Совершенствуйся, но не теряй стремления стать лучше. Высокая ступень это еще не конец лестницы". Уверена в том, что полностью контролирует свои чувства, но это далеко не так. Слишком болезненно воспринимает неудачи. Скрупулезна и дотошна до ужаса.
4.2) Фобии отсутствуют.
Вредные привычки - пробовать свои яды на вкус, а потом истерично изобретать противоядие. При какой-либо неудаче делает метку на предплечье лезвием. Желание препарировать все, что движется и не движется (это не злоба, а издержки профессии)
5. Вообще, трудно сказать, что леди Маэтил вообще кого-то любит. По крайней мере, если оно еще бегает, а не лежит на ее начищенном до блеска хирургическом столе. Ну а если серьезно, то ей никогда особо не нравились светлые эльфы (несмотря на происхождение), гномы и младшие драконы. Поскольку большую часть своей жизни она проводит в лаборатории, то и бояться ей некого (по незнанию). Разве что вышедшего из-под контроля агрегата для зельеварения.
6. Алхимик
7. Способности:
Ментальная магия
Умения:
- убеждение
- повышенная психическая сопротивляемость
- изготовление ядов и противоядий
- изготовление самых разнообразных зелий
- концентрация сил (на улучшение любых результатов)
- хорошо разбирается в живых существах (поэтому и старается не связываться х) )
8. Хобби - вышивание. Оформившейся мечты у женщины нет, одно лишь абстрактное маниакальное желание - быть лучше.
9. "Кольцо Праха". Так его назвал тот, кто сделал Мире этот подарок. Его практическая ценность пока остается неизвестной.
10. Набор скальпелей и прочих стремных штуковин, о назначении которых известно одной Мире (:3)
11. Склянки, кожаный футляр с приборами, деньги, бумага, флакон чернил и перо, гребешок и немного трав.
12. Отсутствуют.
13. - Боги, эльфы, гномы, драконы... В чем же тут смысл?
Мирайт со вздохом откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. Отяжелевшие от недосыпа веки не дали ей моргнуть, но, казалось, алхимик смирилась с этим. В руке она по-прежнему держала сшитую прочной ниткой тетрадь, испещренную мелким неразборчивым почерком женщины. Очередной тяжелый выдох сорвался с тонких губ Миры. Она не любила спать, потому что сны, приходившие к ней, как правило, были о ее прошлом. Полном несовершенства и невежества прошлом.
Она росла с отцом. Он был человеком. Магом в мастерском ранге, занимавшимся курированием неопытных неофитов. Добродушным и в какой-то степени простым. Или так просто казалось Мире? Все свое детство она провела в стенах Академии, впитывая, словно иссушенная губка влагу, вековые знания, поселившиеся в каменной кладке полов, потолков и стен, подслушивала разговоры, хоть ничего и не понимала, бродила по коридорам, читая одобренные отцом книги. Она восхищалась мэтрами Академии и мечтала о том, что когда-то станет лучше них. И обязательно украдет с неба звезду.
Ее отец умер от внезапной болезни. Смерть скосила еще один из колосьев, даже не обратив внимания на зерна. Семнадцатилетней Мире разрешили остаться в Академии на правах служки и подмастерья тамошнего алхимика.
Там она пробыла с десяток лет, но стены больше не вдохновляли девушку, а лишь угнетали своей мудростью и величием. Простившись со своим учителем, она решила попытаться наладить контакт с внешним миром.
14. Добавляйтесь в скайпы, если интересно) А так - все в процессе игры.

Часть 2. О вас.

Все в профиле.

PS Последние 3 года  играла на ролевом серваке ВоВа. И уже забыть-забыла, что такое форумки) Если что-то где-то не так - прошу прощения. Абилки, если можно, распишу чуть позже. Заранее благодарю.

Отредактировано Totentanz (2012-02-06 15:54:36)

0

2

Вроде все ок.
Принята.
Пусть еще Рика глянет, что я упустил.
Роберт.

0

3

Хм, Роберт, я смотрю, ты прямо становишься все воспитаннее, все послушнее, так скоро, наконец, тапочки приносить в зубах научишься.

А с персонажем все хорошо, все замечательно с персонажем ^.^

0

4

Я просто слишком хорошо тебя знаю. Так допустишь кого-нибудь, а ты потом ныть будешь, бузить, и в аську мне тонны какашек лить. Проще спросить тебя сразу.
Роберт

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Анкета: Мирайт Маэтил