Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Змеиная пустыня » Крепость Эшшарх


Крепость Эшшарх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая, но хорошо укрепленная цитадель на границе змеиной пустыни и гиблых болот. Само существование ее держится в строгом секрете и известно лишь султану и некоторым его приближенным. Здесь, в неприступной крепости, раскинувшейся среди жарких болот, живут чародеи и маги, находящиеся на службе султана. Так, по крайней мере, считает сам султан, а что на этот счет считают местные обитатели - известно лишь им самим.

0

2

Черный коршун, вырвавшийся из наливающегося сумерками неба, камнем рухнул на крепость, проигнорировав удивленные крики стражников. Птица пыталась заложить вираж и влететь в окно одной из башен, но... Не сумела - она явно была измотана до умопомрачения. Приземлившись во внутреннем дворе, коршун бессильно распластался на камнях. Так его подняли сбежавшиеся люди... После чего птицу спешно унесли в глубину крепости.
Через полчаса ворота крепости распахнулись, выпуская пятерых мчавшихся всадников. Они неслись по вечерней пустыне, не жалея лошадей.
Четверо из них носили доспехи гвардейцев султана, и выглядели в Змеиной Пустыне более-менее логично.
Пятым был высокий темный эльф со спускающимися ниже лопаток пепельного цвета волосами и ярко-алыми глазами. Лицо, словно высеченное из не умеющего испытывать теплых чувств камня, пересекал длинный и жуткий шрам.

Пусть предстоял неблизкий, но пятерку явно это не смущало - как и то, что у коней не было особых шансов пережить безумную скачку.

Всадники ------->Шахнарзад

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Змеиная пустыня » Крепость Эшшарх