Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » Краткий сюжет


Краткий сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут вкратце описаны события в мире. Просьба администрации и игрокам не забывать заполнять эту тему!

0

2

В Тиссвилл пришла Рика. Сразу же влипла в историю, в ходе магической заварушки познакомилась с Робертом. Ректор пригласил ее в Академию, и предложил место помощницы библиотекаря. От предложения Рика отказалась и сбежала из Академии.
В Солнечном лесу Рику Фалькорну явилось видение Радужного Дракона, который вопил о том, что кто-то прошел через Врата Миров, и Радужный Дракон не смог этому помешать. Рик направляется в Тиссвилл дабы узнать, "шоэтобыло".
В Академии появляется Сундук.
Роберт Блэк нанял гномов построить камин в своей спальне. За сбежавшей Рикой ректор послал своего верного помошника Ворона - наблюдать.

0

3

Ночью Роберт и Рика мучились кошмарами, в которых фигурировал мужчина с белыми волосами и без глаз. Той же ночью этот мужчина покоцал хозяина гостиницы, где остановилась Рика.
Рика сбегает, ворон летит за ней, Рика его ловит и они проводят ночь в избушке охотников.
Аннет познакомилась и подружилась с Лисом.
Рика идёт в сторону Авестрона.

0

4

Роберту является Кано, который обвиняет его во всех смертных грехах, и вынуждает кинуться в погоню за Рикой.
Аннет видит странное существо и идёт доложить об этом в Академию, в надежде получить награду. Роберт встречается с Аннет, своей дочерью, и ссорится с нею (точнее, Аннет называет его козлом и убегает). В облике Дракона Роберт забирает Рику в Академию, где после долгого разговора они решают поймать Сновидца (так зовут белобрысого безглазика, который им снился). Ловить Сновидца предлагается на живца в лице Рики.
Кано является Аннет и уговаривает её сообщить ректору о неком отряде в песках Змеиной пустыни, который ведёт темный эльф с обезображенным лицом. Аннет приходит в Академию, где мирится с Робертом и рассказывает ему всю историю.
Также, Сундук видит гончую у ворот Академии и рассказывает об этом ректору и остальным.
Появляется Лисандр, брат Роберта, которому маг все рассказывает.

0

5

Меж тем, ночью Рике снится Сновидец, и, согласно плану, она просит его о помощи. Тут же на Академию нападает отряд человеконетопырей, которые утаскивают Рику и отвлекают на битву Роберта, Лисандра, Аннет и Аруно. Сундук также учавствует в битве. Ворон Карл летит следом за похитителями. Те ныряют в портал, направляясь в Свободный город. Карл отправляет своих соглядатаев следом, активизируя шпионскую сеть воронов. В Свободном городе человеконетопырей убивает отряд тёмного эльфа с обезображенным лицом, и везет Рику в Крепость Ветров.
Нападение на Академию отбито, остатки нападающих удрали.
За Рикой продолжается слежка со стороны воронов.

0

6

Тем временем лис Рик приходит в Храм Семи Богов, где рассказывает о явившемся ему Радужном Драконе священнику Августина Громмелю. Громмель созывает экстренное собрание священников.

0

7

Рику притащили в Крепость, восстановили ей память. Леди Эринея, наконец, вернулась. Роберт прилетел к Крепости (с Аннет и Сундуком).
В Крепость пришел маг Лойсо Черный Пламень, жаждущий власти.
Лисандр и Аруно успешно прошли в Гномье Царство.
Курумо с другом-эльфов отправились смотреть на трупы неизвестных тварюшек, найденные в Свободном Городе поутру.
Гарад пришел к Звездочету в Шахнарзаде. Звездочет узрел "плачущие звёзды", поведавшие ему о странных и страшных событиях в мире.
В Академию вернулась алхимик Мирайт.

0

8

Появившийся в Шахнарзаде кочевник по имени Гарад не без определенных сложностей попадает к звездочету Абдульхакару, который советует ему отправиться в Авестрон и найти там некоего Багряного Рыцаря.

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » Краткий сюжет