Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Рика


(!) Рика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. О герое.

1. Имя, пол, возраст
Рика, ж, внешне около 17 лет

2. Раса
человек

3. Описание внешнего вида (Подробное описание как внешности, так и одежды).
Более чем очаровательное создание, целых сто шестьдесят сантиметров концентрированного оптимизма. Рика, конечно, мало напоминает томных и грациозных авестронских красавиц – в основном в силу того, что сей хрупкий вихрь в юбке просто не умеет быть ни томным, ни серьезным, ни по настоящему изящным. Правда, подобные недостатки полностью искупляются громадными и вечно любопытными зелеными глазищами и веселой копной разноцветных волос, где солнечно-блондинистый цвет мирно уживается с ярко-рыжими прядками, и украшенных, в довесок, несколькими тоненькими косичками, спускающимися ниже талии.
Одежда почти всегда под стать характеру – юбка, которой неплохо бы быть подлиннее ладони на две и вообще перестать напоминать пояс, а не юбку, бело-рыжее нечто – то ли безрукавка, то ли топ, полусапожки все той же боевой оранжевой раскраски. Довершает картину красная накидка на случай прохладной погоды.

4. Характер
4.1) Описание характера, предрасположенности к чему-либо.
Нечто среднее между стихийным бедствием и катастрофой локального масштаба. Егоза по призванию и по профессии, Рика редко сидит на одном месте, а если уж придется-таки сидеть – будет отчаянно болтать ногами.
Девушка привыкла переносить в жизни всякое, в том числе и не самые приятные события, более-менее терпеливо, не впадая в панику и в уныние. Вообще, единственный способ превратить ее в угрозу – проявить какую-то заботу и сочувствие о несчастной сиротинушке – в следующий момент сиротинушка моментально усаживается сострадателю на шею и принимается долбить самыми неожиданными капризами, какие только может придумать.
Девушка почти всегда слишком легкомысленна, чтобы относиться к чему-то серьезно, слишком оптимистична, чтобы грузить свою голову проблемами, слишком.. Словом, в ней очень много разнообразных «слишком» и совсем нет вдумчивого отношения к чему бы то ни было.
Хотя Рика и сама прекрасно понимает, что ей уж точно больше кажущихся семнадцати, почти наверняка больше двадцати и - о ужас! - вполне возможно перевалило за тридцать, да и то при оптимистичном раскладе, взросление для девушки замерло не только на уровне телесном. В душе, чувствах, мыслях, надеждах, мечтаниях она остается девушкой лет 16-17ти со всеми вытекающими отсюда тяжелыми для окружающих последствиями. С учетом умения забывать прошедший день и выстраивать на день грядущий тысячи планов (из которых она хорошо, если вспомнит хотя бы половину через десять минут) - ей вообще может быть сколько угодно от двадцати до двухсот годков. Или больше? На изменения в окружающем мире девушка тоже не привыкла обращать особого внимания, выкидывая из головы все, что произошло раньше, чем вчера-позавчера. Особо впечатлившим ее событиям иногда везет продержаться в рыжей голове пару недель.

4.2) Особенности:
Например: страхи, привычки, вредные привычки, слабости...
Страхов – за исключением пауков и тараканов – у Рики нет в принципе – видимо, ей просто никто не объяснил, что можно бояться чего-то еще, а она, по простоте душевной, самостоятельно до этого додуматься так и не смогла, даже если пыталась. Привычек, в том числе самых дурацких, целая куча, меняются они по два-три раза в день – в зависимости от настроения. Слабость, правда, одна имеется, она же является одним из немногочисленных хобби, пронесенных Рикой через всю жизнь... Но об этом позже.

5. Враги, существа, которых персонаж не любит, или те, которые могут представлять для него опасность
Нелюбовь заслуживает лишь одна категория населения – зануды. Вот здесь начинается смертельное противостояние – либо зануда будет доведен до нервного срыва, либо уморит Рику скукой. Пока что победа неизменно оставалась за рыжей бестией…
Да еще довеском идет странное полупрезрительно-полупренебрежительное отношение к адептам черной магии. Почему-то на них Рика делает стойку, моментально признавая за собой право помыкать, командовать и вообще вертеть вышеозначенными персонами, как ей заблагорассудится. Пару раз такое поведение, как нетрудно догадаться, помогало юной леди влипнуть в серьезные неприятности.

6. Специализация
(маг, воин, бард, алхимик, крестьянин и т.д.)
Маг

7. Способности (не более одной школы магии, не более шести обычных способностей)
Магия воздуха
Способности:
- донимать
- доставать
- капризничать
- вредничать
- влюблять в себя
- влюбляться
И многое другое.

8. Хобби, особые умения, стремления персонажа, мечты
Мальчики. Особое умение – менять оных как перчатки, на следующий день забывая о любви до гроба. Не по злобности душевной и не по равнодушию к чужим чувствам – Рика не способна концентрировать свои чувства и внимание дольше, чем несколько дней, на одном и том же человеке. Зато мечтаний обо всем – целый ворох. Каждый день – новый ворох.

9. Артефакты (магические предметы, талисманы, амулеты)
нету

10. Оружие (немагическое оружие, если таковое имеется)
нету

11. Прочие предметы (то, что лежит в сумке)
Небольшой рюкзачок, в который свалены разнообразные предметы первой необходимости, одноногий плюшевый мишка, двуногая ярко-зеленая лягушка из фарфора, набор цветных карандашей и целый ворох ярких вещиц, о назначении которых сама Рика может лишь смутно догадываться.

12. Спутники/питомцы персонажа
И их нету:(

13. История персонажа
История Рики полна самых разных странностей, главная из которых – полное отсутствие какой бы то ни было истории. Сколько себя ни помнит девушка – все время она слонялась по всему миру, бывая в самых разнообразных местах, зарабатывая на жизнь всем, что попадалось под руку (нередко под руку попадался чужой кошелек, но на эти мелочи внимания обращать, конечно же, не следует). Что было до того? Рика попросту не помнит, а все ее попытки выяснить или вспомнить не увенчались успехом. Впрочем, не особенно-то она и старалась, лишь изредка накатывает на нее ностальгия по неизвестному ей самой прошлому.
Рика даже не знает, сколько ей лет – однажды юная леди поняла, что не только стареть – даже взрослеть не собирается. Сколько времени прошло? Счастливые часов не наблюдают, в полной мере это относится к Рике, которая сколько себя помнит – слонялась по всему миру, пока ее не принесло в Тиссвил. Зачем именно - она тоже объяснить не могла. Уж явно она не собиралась ничему учиться - во-первых, сама имела сильный магический дар непонятного происхождения, во-вторых считала учебу занятием бесполезным, бессмысленным и нудным.

14. Дополнительная информация (Всё, что вы пожелаете о себе рассказать...)
Миу-миу

Часть 2. О вас. — информация может сообщаться в личном письмо для NPC

Информация более чем доступна=)

0

2

Ужасти какие. Бедный я.
Принята. Добро пожаловать в игру.
Администрация.

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Рика