Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Скалистые горы » Тропы и тоннели


Тропы и тоннели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скалистые горы прорезаны настоящим лабиринтом тропинок, многие из которых смертельно опасны - тут и дороги над непролазными пропастями, и те, что покрыты льдом из-за слишком большой высоты, многие превращаются тоннели, проложенные внутри гор.

0

2

В небольшой пещерке горел костер. У него, кутаясь в меховой плащ, сидел мужчина. На вид ему можно было бы дать лет 40, но в болотного цвета глазах читался неисчислимо больший опыт. У него было хищное лицо с крючковатым носом и короткие черные волосы с проседью. Он подбросил в костер дров и зевнул.
Ему казалось, что он идет по этим горам целую вечность, хотя прошло всего пару дней. Он слышал Зов, что привел его в этот мир, постоянно, а во сне ему грезились серые камни крепости, от которых исходила Сила. Сила, которую неизвестный голос предлагал ему прийти и взять.
Лабиринты троп пока еще не привели его к цели, но цель была всё ближе. Он с усмешкой вспомнил жалкие потуги разноцветной ящерицы-переростка не пустить его. Нашли с кем тягаться, ха!
Незнакомец прислонился к стене и закрыл глаза. Завтра он придёт туда, куда его так настойчиво зовут, и возмёт то, что по праву сильного должно принадлежать ему...

0

3

Рассвет застал седовласого в пути. Зов слышался всё яснее, а значит, его источник был где-то рядом. Седовласый пробирался узкими горными тропами в сторону Крепости Ветров.

0

4

Отряд некоторое время блуждал по узким тропинкам. Наконец, некоторое время спустя, Керзаэль привел фарханцев и Рику к ничем не примечательному камню, сдвинув который, гвардейцы султана открыли вход в уходящий куда-то вниз тоннель.

--------->Потайные ходы

0

5

Седовласый маг замер. Перед ним к небу вздымалася крепость, от древних камней которой разило черной магией небывалой силы.
Он двинулся вперед, слегка улыбаясь.

--> Ворота Крепости Ветров

0

6

В тоннеле было куда холоднее, чем в крепости, но отряд, который вновь вел Керзаэль - Эринея доверила ему предводительство - не слишком обращал внимание на холод.
Люди и темный эльф постепенно удалялись от  Крепости Ветров, забирая все дальше на восток: они собирались выйти на малый гномий тракт - примерно на середине пути между входом в гномьи шахты и Свободным городом.

---------->малый гномий тракт

Отредактировано Черная Луна (2012-02-10 17:23:58)

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Скалистые горы » Тропы и тоннели