Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » Ваши предложения


Ваши предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Возникла мысль? Идея? Хотите предложить квест? Или оформление для форума? Всё - сюда! Администрация с радостью вас выслушает!

0

2

Идея принята. Если у меня будет достаточно времени и сил - буду регулярно менять погоду.

0

3

Предлагаю создать на форуме раздел для внесюжетных отыгрышей. На данный момент на форуме довольно много народу весь день сидит во флуде и жалуется на скуку, поскольку вынуждены ожидать постов от партнеров или НПЦ. При наличии же такого раздела у людей будет возможность развлечься, потренироваться в написании постов или отыграть что-то, чего хочется. но места в сюжете нет. Помимо этого можно будет отыграть сцены из прошлого персонажей, которые помогут лучше понять отношения "давно знакомых".

0

4

Истер, я тупой и нифига не понял, представь, что я - 16-илетняя блондинка и разжуй всю эту идею.

0

5

Роберт Блэк
Ладно, попробую. Допустим есть ситуация - начал человек с кем-то играть, а партнер пропал и не отвечает. И человеку на форуме делать совершенно нечего становится. И вывести "зависшего" из отыгрыша без вреда для сюжета часто бывает трудно. Или просто у человека приступ графомании и ему хочется писать чаще, чем приходит его очередь на игре.

Теперь собственно мое предложение - этот человек, которому делать нечего и скучно, говорит кому-нибудь еще: "Слушай, а давай отыграем встречу наших персонажей, которая у них была лет тридцать назад". Или "Давай засунем наших персонажей в какую-нибудь левую локацию и устроим поединок, потренируемся боевку писать. А в основной сюжет этот бой не войдет." Или еще что-нибудь интересное. И они создают себе тему, где это все отыгрывают. Все довольны и счастливы.

Вот раздел на форуме для таких тем (а также договоров об их создании) я и предлагаю создать

0

6

Понял. Согласен. Пойду создавать раздел...

0

7

Есть мысль фазу луны выкладывать картинкой... Маленький такой значок, показывающий фазу.

0

8

Что насчет вампиров. Понимаю, надоел. Просто получается они как простые люди, только бессмертны и попивают временами кровушку. Нужно добавить какие-то особенности расы. Ту же магия крови а точнее ее заговаривание. Смысл заговаривания в том, что вампир определяет кровь как силу и способен "уговорить" ее выполнить некоторые действия. Лучше всего заговаривается собственная кровь, что и дает вампирам хорошую регенирацию. При воздействии на других персонажей можно вызвать симпатию оно же  вампирское обаяние (влияние на кровообращение в мозге).  Наделить их хорошими способностями к Магии Крови (раздел Темной Магии). Ясное дело что на это будут уходить силы и не всегда способности будут результативны  но хоть какое-то разнообразие. Есть еще куча предложений. Если нужно то напишу.

0

9

Сделайте краткое описание вампирской расы. Я, в принципе, согласен...

0

10

Хорошая идея, подумаю над точной реализацией, спасибо!

0

11

Демократии у нас не будет. Либо администрацию безусловно уважают и слушают, либо будут применены санкции. Я уже нахлебался неуважения на одном из форумов, когда меня ни во что не ставили. Здесь этого не будет.

Пью, мне казалось, что для того чтобы узнать, кто является админами, достаточно внимательно посмотреть на список участников. Ну да ладно, раз ты отличаешься крайней невнимательностью, вот тебе список:
Роберт Блэк
Лейдония Наваэйре
Ридрус

0

12

ну и как расчет вестись будет? -__-

0

13

Создайте тему в которой можно проводить не большие сценарии с желающими. Сценарии будут касательно этого мира, только не затрагивают главную сюжетную линию. В них могут играть желающие (независимо от локации в которой находится их персонаж), но все происходящее в этих играх на основную игру не влияет.

Отредактировано Mellаx (2010-12-24 14:19:50)

0

14

Аксель, идея принята, буду думать.
Роберт.

0

15

Я не знаю, куда это лучше запихнуть и, возможно, проглядела уже наличествующую тему, но все же...
Что насчет бестиария?
Овца паршивая, первый день играет, а уже лезет с такими вещами
На мой взгляд, мир не может ограничиваться предложенными к отыгрышу расами и семью богами. Бог с ним, с простым зверьем, но всякие духи, демоны...
В Пантеоне всего один злобный бог. И то. Селена "двуликая". А как же злобные эмиссары, всадники апокалипсиса, боги различных культов? Т_т Хотя бы той же Черной Луны.

Отредактировано Totentanz (2012-02-06 20:10:42)

0

16

Селена и без того доставляет. А отыгрывать можно любым животным, вон у нас и лис с крылььями бродит, и даже сундук с ножками. Можно просто каждый случай обговаривать с администрацией.
Что касается демонов, их отыгрыш пока не нужен. Как только история Черной Луны завертится, мы выложим список демонов на отыгрыш. Тогда же можно будет взять себе вторым персонажем демона.
Все злобные эмиссары это демоны, они априори из другого измерения, и для того, чтобы их отыгрывать сначала надо показать себя адекватным игроком.
Зла как такогого в мире нет, уж так получилось. С созданием себе проблем смертные сами справлялись, куда уж тут злых богов.
Про злых богов: даже в реальном мире 100% злых богов не было, насколько мне известно...
Роберт.

0

17

Я говорю не об отыгрыше этой нечисти игроками, но об их наличии в "смежном" мире. Как вы сказали "из другого измерения". И в любом случае, раз уж есть зачин к этой темной сюжетной линии, то к тому должны быть предпосылки и в самой игре. Ну, как я сейчас уже поняла, в данном случае - это нападение на Академию Магии.
Что я подразумеваю: описание имеется только для активных рас. У меня есть видение, но я его нисколько не навязываю, а просто прошу пояснить: неужели бог будет действовать во всем сам, когда вполне себе может доверить какие-то задачи низшим существам своего типа? Ну, допустим, та же одержимость демоном, припадки, приходы по накурке голоса в голове... Такие мелочи делают игру напряженнее, живее, что ли.

0

18

Не вижу смысла писать в список рас мира, имеющийся для того, чтобы игрок выбрал расу для отыгрыша, демонов.
Роберт.

0

19

К слову о предпосылках... Единственная предпосылка - история мира (соотв. тема в Библиотеке), где есть рассказ о Темных Временах и Ордене Черной Луны. Изначально я не планировал раскрывать перед игроками карты насчет демонов. Это просто мир, где живут разные разумные и не очень существа. А то так каждый будет региться мегамагом или мегавоином, а мне интересно водить и простых смертных, торговцев и т.д. Гораздо интереснее втянуть в приключения того, кто изначально к ним не приспособлен. Считайте это гейм-мастерскими тараканами.

0

20

*рыдает ацетоном* Ладно, прекращаю холиварить и приношу свои извинения)
И да. Последний раз: не в список рас, а в бестиарий Т_т
Но на нет и суда нет. Спасибо за внимание.

0

21

бестиарий, особенно по редким и страшным тварям, как мне кажеться будет слишком поломной штукой, ввиду того, что информация такого рода, в виде описания, даст наметки по их слабым местам и мерам противодействия. Для обычной РПГ это благо, так как там нет необходимости отыгрывать жизненную ситуацию. А в нашем случае было бы странно, если например некий крестьянин или рыболов-спортсмен будет знать, что мантикору можно поразить броском картофеля в левую пятку. Эта информация должна доводиться путем взаимодействия с другими персонажами, которые передадут опыт поколений неофитам. Например Лиссандер расскажет мне где хранит свои сбережения-это логично. а если я прокравшись в его обиталище не общаясь с ним а просто прочитав, например, анкету начну шарить под чучелом саблезубой выдры-это совсем не натуралистично-откуда мне это знать.

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » Ваши предложения