Мир Древних Драконов

Объявление

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Лето
Время суток: Рассвет
Погода: Пасмурно, небольшой дождь
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Возникла мысль? Идея? Хотите предложить квест? Или оформление для форума? Всё - сюда! Администрация с радостью вас выслушает!

0

2

Идея принята. Если у меня будет достаточно времени и сил - буду регулярно менять погоду.

0

3

Истер, я тупой и нифига не понял, представь, что я - 16-илетняя блондинка и разжуй всю эту идею.

0

4

Понял. Согласен. Пойду создавать раздел...

0

5

Есть мысль фазу луны выкладывать картинкой... Маленький такой значок, показывающий фазу.

0

6

Сделайте краткое описание вампирской расы. Я, в принципе, согласен...

0

7

Хорошая идея, подумаю над точной реализацией, спасибо!

0

8

Демократии у нас не будет. Либо администрацию безусловно уважают и слушают, либо будут применены санкции. Я уже нахлебался неуважения на одном из форумов, когда меня ни во что не ставили. Здесь этого не будет.

Пью, мне казалось, что для того чтобы узнать, кто является админами, достаточно внимательно посмотреть на список участников. Ну да ладно, раз ты отличаешься крайней невнимательностью, вот тебе список:
Роберт Блэк
Лейдония Наваэйре
Ридрус

0

9

Аксель, идея принята, буду думать.
Роберт.

0

10

Селена и без того доставляет. А отыгрывать можно любым животным, вон у нас и лис с крылььями бродит, и даже сундук с ножками. Можно просто каждый случай обговаривать с администрацией.
Что касается демонов, их отыгрыш пока не нужен. Как только история Черной Луны завертится, мы выложим список демонов на отыгрыш. Тогда же можно будет взять себе вторым персонажем демона.
Все злобные эмиссары это демоны, они априори из другого измерения, и для того, чтобы их отыгрывать сначала надо показать себя адекватным игроком.
Зла как такогого в мире нет, уж так получилось. С созданием себе проблем смертные сами справлялись, куда уж тут злых богов.
Про злых богов: даже в реальном мире 100% злых богов не было, насколько мне известно...
Роберт.

0

11

Не вижу смысла писать в список рас мира, имеющийся для того, чтобы игрок выбрал расу для отыгрыша, демонов.
Роберт.

0

12

К слову о предпосылках... Единственная предпосылка - история мира (соотв. тема в Библиотеке), где есть рассказ о Темных Временах и Ордене Черной Луны. Изначально я не планировал раскрывать перед игроками карты насчет демонов. Это просто мир, где живут разные разумные и не очень существа. А то так каждый будет региться мегамагом или мегавоином, а мне интересно водить и простых смертных, торговцев и т.д. Гораздо интереснее втянуть в приключения того, кто изначально к ним не приспособлен. Считайте это гейм-мастерскими тараканами.

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Информация » Ваши предложения