Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Рика посмотрела на ректора, как на полного психа.
- Не заговаривайся, - порекомендовала девушка похитителю. Память о происходившем совсем недавно возвращалась, - то ты заявляешь, что грохнешь меня без малейших колебаний, то заявляешь, что собираешься защищать, то выдумываешь откровенную ахинею. Чего тебе от меня надо, скажи по людски?

0

62

- От тебя мне ничего не надо. Мне надо, чтобы ты не уничтожила к чертям мой родной мир, - тихо сказал Роберт. - Да, я могу тебя убить. И убью, если придётся. Но если можно тебя не убивать, я постараюсь тебя не убивать. Я не такой злодей, каким кажусь. Я убивал, да. Но никогда не испытывал от этого удовольствия. Когда хочешь защитить себя, своих близких и любимых - ты будешь убивать. И сейчас я тоже хочу защитить своих близких, родных и любимых. Постарайся это понять. У меня было множество возможностей тебя убить, но я почему-то этого не сделал. Как думаешь, почему?

0

63

Рика поморщилась. Дался ему этот мир...
- Если ничего не надо - верни одежду и я пошла? - Рика сейчас разговаривала таким тоном, будто перед ней был не взрослый мужчина, а мелкий, капризный ребенок, который чего-то хочет, а чего - сам не может понять.

0

64

Терпение Роберта подходило к концу.
- Ты меня, вообще, слушаешь? За тобою охотятся демоны, которые хотят при помощи тебя возродить Орден Черной Луны! И они найдут тебя. И тогда этому миру конец!

0

65

- Да-да, и защищают меня от злых демонов добрые драконы, - хихикнула Рика. - Ну и как ты собрался меня от них защищать, скажи на милость?

0

66

- Я уже сказал. Отправлю тебя в другой мир. Там они тебя не найдут, и там ты им просто не нужна.
Роберт начинал злиться, но всё ещё держал себя в руках.

0

67

Рика задумчиво посмотрела на ректора и красноречиво покрутила пальцем у виска. Слов у нее просто не оставалось.

0

68

Может мне с ней поздороваться? – обратился Сундук к ректору, -  может тогда она поверит. Качни головой, если согласен.

0

69

Ректор закрыл глаза. Всё-таки надо было убить её сразу. Дьяволы бы подрали его идиотские принципы.
Он прищелкнул пальцами и дверь в комнату раскрылась.
- Уходи. И справляйся с демонами сама. Однажды мы встретимся в Крепости Ветров, под полной Черной Луной. И тогда, когда ты уже не будешь невинной девчонкой, когда ты будешь одержимой марионеткой Тьмы, я тебя убью. Возможно, сейчас я обрёк на гибель сотни тысяч других ни в чем не виновных людей, но убить тебя сейчас - это значит стать ничуть не лучше, чем твои дорогие демоны.
Все это Роберт говорил с закрытыми глазами. Потом открыл глаза - сейчас его радужка горела золотым, а зрачки были вертикальными, как у того дракона, что её нёс.
- Уходи, вали куда хочешь, и служи кому хочешь, упёртая дура!

0

70

Рика отшатнулась от ректора, в глазах мелькнул страх, а потом... Она самым обычным образом разревелась.
У нее не было желания ни уходить, ни оставаться, и была она не какой-нибудь королевой демонов или героиней, вылезшей со страниц героического эпоса, а маленькой и насквозь запуганной бродяжкой, которая не понимала, чего от нее хотят. Мир был очень большим и опасным, а вот безопасных мест в нем больше, попросту, не было. А к ней лезли с непонятными требоваиями, заставляли выбирать какие-то непонятные и не нравящиеся ей варианты. Слезы, катившиеся градинами по щекам, странным образом вызвали лишь еще больше жалости к самой себе и состояние, близкое к отчаянию. Свернувшись в какой-то совершенно крохотный клубок, Рика отвернулась от Роберта к стене и лежала, глотая слезы и уставившись в стенку, на которой не было ровным счетом ничего интересного.
- Убейте сразу, - прошептала девушка, не обращаясь ни к кому конкретному. Старый мир, пусть большой, пусть недружелюбный, но старый, знакомый и по-своему уютный, разлетелся вдребезги и то, что она видела перед собой, ей совсем не нравилось.

0

71

Маг сморгнул. Ккажется, он перегнул палку...
Склонившись к девушке, он сграбастал ее в объятья, прижал к себе и прошептал, склонившись к её уху:
- Дурёха, ну не реви ж ты. Ну, ну, хватит. Достали мы тебя, всем чего-то надо, а ты не понимаешь...
Ректор, похоже, и сам был готов разреветься, но сдерживался. Сейчас он чувсвтвовал себя отцом девочки-подростка, которая впервые в жизни рыдала из-за парня, и совершенно не представлял, что ж ему делать.
- Рика, глупышка, ну перестань. Прости старого дурака, я просто... испугался. Рика? Ну, ну...
Роберт нежно гладил девушку по спину. Хрупкая, тёплая, потерянная девчушка. Ну и как такую убить? Даже не верится, что её кто-то на путь Тьмы обратить может.

0

72

- И чего мне теперь делать? - пискнула девушка. Надо сказать, что в ректора она вцепилась вполне умело и как-то слезать не имела ни малейшего желания.
- А... давайте убьем этого беловолосого и все закончится? - подарила миру блестящую идею Рика.

0

73

Роберт гладил девушку:
- Чего делать... Просто помни, что нельзя им подчиняться. Нельзя сдаваться. Как бы страшно не было, и чего бы они не обещали.
Он вздохнул.
- А убить... Как убить того, кого невозможно найти? Даже боги не знают, где может быть этот беловолосый ублюдок. А главное, ни ты, ни я не можем избежать очередного кошмара. Но я найду способ прекратить это.
Роберт чувствовал себя странно. Ему было стыдно за свое поведение и очень муторно, но в то же время обнимать сейчас теплую, живую и симпатичную девушку было весьма приятно.

0

74

Рика окончательно успокоилась. Ну или почти. Как бы то ни было, ей явно становилось лучше, правда, слезать с коленей Роберта она не собиралась - ей и так было вполне неплохо.
Девушка закрыла глаза и едва заметно улыбнулась.
- Где-то же он должен быть..

0

75

Маг кивнул.
- Должен быть. Может, в Крепости Ветров. Я проверю...
Он уткнулся лицом в волосы Рики, сам не понимая, что с ним происходит. Наверное, у него просто слишком давно не было женщины. Противоречивве чувства - отцовский инстинкт и чисто мужское желание... Да и ко всему прочему, Рика казалась ему все более знакомой.

0

76

Рика против такого самовольства со стороны Роберта возражать не стала, прижавшись к нему еще сильнее. У нее в душе никакой двойственности не было - ей просто стало намного лучше и все.
- В конце концов, я могу сделать вид, что подчинилась ему, - предложила Рика, - тогда либо он ко мне придет, либо скажет, где его искать...
Тут-то мы его и накроем, мелькнула в голове не слишком девичья в своей кровожадности мысль.

0

77

- Опасный вариант, но других все равно нет, - ответил Роберт.
Девушка прижалась к нему сильнее, и маг окончательно растерялся. Еще вчера он относился к ней как к глупой самоуверенной девчонке, а сегодня утром вообще подумывал её убить. Еще каких-то полчаса назад он выгонял ее прочь. А сейчас обнимает её совсем не просто по-дружески. Да и чувства она в нем вызывает далеко не дружеские. Столько лет держаться в стороне от женщин, столько долгих одиноких лет...
- Рика... - проговорил Роберт. Он не закончил фразы, просто осторожно поцеловал её в мочку уха.

0

78

Губы Роберта неожиданно коснулись уха Рики, что было совсем уж неожиданным для вконец растерявшейся девушки. Что делать, она совершенно не представляла, но вырываться, ругаться или убегать Рика уж точно не хотела.
Девушка подняла на Роберта глаза и робко улыбнулась.

0

79

"Надо остановиться," - подумал маг.
Впрочем, остановиться, когда в штанах стало тесно, было непросто.
Он нежно улыбнулся.
- Не уверен, что поступаю правильно, - проговорил Роберт. И нежно провел рукой по щеке Рики. Затем, склонился к её шее и нежно и ласково поцеловал.

0

80

Рика от неожиданности зажмурилась, голова закружилась - ее захлестнула странная волна чего-то очень теплого и приятного.
Руки девушки обвили шею Роберта.
- Наверное, правильно, - прошептала Рика.

0

81

Маг начал осторожно раздевать Рику, путаясь в застежках и завязках, то ли с непривычки, то ли от волнения. Потом ссадил её с коленей на кровать и снял рубашку. Черные волосы Роберта рассыпались по плечам. Оставаясь пока еще в брюках, он склонился к Рике, и начал нежно целовать её шею и грудь. Его руки гуляли по телу девушки.

0

82

Рика тихо вздохнула, когда губы Роберта коснулись ее груди, руки девушки пробежались по его шее, по груди, животу, тонкие пальцы наткнулись на ремень брюк и начали его расстегивать, правда, получалось у нее еще хуже, чем у Роберта - справляться с застежками ее собственной одежды.
Наклонив голову, Рика довольно ощутимо укусила Роберта за мочку уха.

0

83

Тихо рыкнув в ответ на укус, Роберт помог девушке расстегнуть на нем ремень и справиться с пуговицами ширинки.
В этот момет в стекло постучали. Досадливо поморщившись, маг, тем не менее, не прекратил своего увлекательного занятия, и стащил штаны. В стекло постучали настойчивее и громче. Роберт повернул голову: на карнизе за окном сидел ворон и смотрел на парочку внимательно и, кажется, несколько насмешливо.
Скорчив страшную рожу, маг махнул ворону рукой, пытаясь того прогнать. Ворон мотнул головой и снова стукнул клювом в стекло.
Роберт застонал и склонил голову Рике на плечо.
- Пррроклятье, - буркнул он.
Момент был безнадёжно испорчен.
- Я его зажарю, - пожаловался маг Рике.

0

84

- А что там... А... - Рика разглядела за окном приснопамятную ворону. Ах ты вральник пернатый!
- Ловлю на слове! - категорически впечатала девушка.

0

85

Роберт застегнул так и не снятые штаы, подошел к окну и раскрыл его. Ворон влетел в комнату и уселся на столе. Глянув черным глазом на кровать, где лежала девушка, ворон каркнул:
- Я помешал?
Ректор закатил глаза:
- Представь себе. И хватит на неё пялиться!
С этими словами маг загородил от взора птицы девушку своей спиной.
- Чего тебе? - Хмуро спросил Роберт.
- По горрроду шныррряют адские гончие., - доложил ворон. - Ищут что-то. Или, кого-то, - многозначительно добавил ворон.
Глаза мага расширились.
- Откуда информация?
- Мои подданые видели. Сам знаешь, у воррронов глаз на такое заточен.
Ректор вернулся к кровати и принялся одеваться.
- Одевайся, - он кинул Рике одежду. - Тебе надо уходить отсюда. Если они найдут тебя здесь, то наш план провалится.
Он склонился к девушке и легонько поцеловал её в губы. В его серых глазах была тревога.
- Карл будет присматривать за тобой. Чтобы его позвать, просто свистни. Умеешь?

0

86

-  А кто такие адские гончие? - поинтересовался сундук у мага. он таки решил нарушить столь долгое молчание.

0

87

- А толку-то, - буркнула Рика, без особой охоты принявшись одеваться. - Ты меня по всему городу небось тащил, на потеху местной толпе. Так что надо бы этим тварям быть слепоглухонемыми, чтобы нас с тобой не заметить.
Немного помявшись, девушка добавила:
- Вообще-то, Сновидец, или как там его, в курсе, что я здесь. Он мне снился, пока я здесь валялась в отключке и предлагал свою помощь.

0

88

Роберт хмыкнул:
- Ну хорошо... Можно ему, так сказать, "помочь". Так даже лучше... Ты у нас теперь несчастная жертва злобного ректора. Жаль, в Академии карцера нет, запер бы тебя там и подождал бы этих гончих.
Услышав безмолвную речь Сундука, ректор обернулся к нему:
- Помните, я рассказывал о Восходе Черной Луны и демонах? Адские гончие - низшие демоны, чья роль - искать. Тех, кого велят их хозяева. Кстати... Совсем про Вас забыл... Рика, это, гм, Сундук. Он тут, гммм, гость, из другого мира. Сундук, это Рика. Вот и познакомились,гмм.
Роберту внезапно стало очень неудобно, в том числе от осознания факта, что всё это время за ними с Рикой кто-то наблюдал. Впрочем, маг предполагал, что "живой багаж" вряд ли что-то понимает в женской красоте и вряд ли сексуальные отношения людей должны его трогать. В конце концов, людям безразличны сексуальные отношения деревьев.

0

89

- Ээээ... - Как раз успевшая одеться Рика озадаченно посмотрела сначала на Роберта, потом на мебель, с которой он разговаривал, потом опять на Роберта и опять на сундук. На некоторое время у нее из головы вылетела даже мысль о карцере, за которую девушка с удовольствием бы разбила о Роберта какую-нибудь вазу. - Роберт, ты... - Девушка снова покрутила пальцем у виска.

0

90

Дождавшись жеста девушки, Сундук медленно начал спускаться со шкафа. Хочу вам сказать, зрелище с ног сбивательное, особенно если вы это видите в первый раз своей жизни. После чего подошел к кровати и посмотрел девице в глаза.

Отредактировано Luggage (2012-02-01 17:13:11)

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Академия Магии » Гостевая комната