Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Анкета: Лисандр О'Салио


(!) Анкета: Лисандр О'Салио

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть 1. О герое.
1. Имя, пол, возраст:
Лисандр о’Салио;
Мужской;
Самый младший из Древних Драконов (хотя конечно неизмеримо древнее всех прочих существ)
2. Раса
Древний Дракон, серебряный.
3. Описание внешнего вида (Подробное описание как внешности, так и одежды).
Человеческий облик: Высокий, широкий в плечах мужчина, с ярко-рыжими, длинными волосами и ярко-карими (почти красными) глазами. Черты лица резкие, почти ястребиные, а голос в противовес внешности мягкий и мелодичный баритон. Носит на правом (иногда на левом) глазу повязку, а также неизменный плащ зеленого (впрочем, уже скорее болотного) цвета. Остальная одежда может быть самой разнообразной. Сейчас на нем (помимо вышеописанного): стоптанные кожаные сапоги, штаны и куртка из черной кожи, а также серая рубаха.
Драконий облик: «Западный» дракон с длинной шеей и высоко посаженной головой (чем-то напоминает жирафа, да простят меня любители драконов за такое сравнение), размером с небольшой корабль. Вдоль шеи и на затылке расположен костистый гребень. Также в отличии от других драконов имеет небольшую (для дракона) бородку того же серебряного цвета и вытянутые назад уши. Цвет глаз янтарный.
4. Характер
4.1) Описание характера, предрасположенности к чему-либо.

Долгие годы жизни в человеческом облике оказали влияние и на характер дракона. Так, естественные для него задумчивость и сдержанность, заменила импульсивность и некоторая склонность к быстрым путям решения проблем. Лисандр не особенно раздумывает над словами, предпочитая говорить правду (или то, что пришло ему в голову), не обращая внимания на мнение окружающих. Будучи несколько самоуверен, Лисандр редко утруждает себя планированием или расчетом результатов своих действий. При всем при этом у него доброе сердце и, зачастую, благие намерения. Вот только с их реализацией не всегда все хорошо.
4.2) Особенности:
Например: страхи, привычки, вредные привычки, слабости...
После Темных времен, Лисандр очень не любит черную магию, а также искренне боится своих снов, в которых постоянно видит картины тех лет (см. историю персонажа).
Не превращался в дракона уже сто лет, со времен падения Крепости Ветров. И не собирается делать этого впредь (см. там же).
Из напитков предпочитает крепкий алкоголь. Очень любит людей, но абстрактно, как народ, а не каждого по отдельности.
5. Враги, существа, которых персонаж не любит, или те, которые могут представлять для него опасностьЧерные маги всех мастей - он считает (возможно не совсем справедливо) их виновниками Темных Времен. Также не любит драконов и полу-драконов, называя их позором собственной расы.
6. Специализация(маг, воин, бард, алхимик, крестьянин и т.д.)
Воин-маг (со специализацией в воинских искусствах)
7. Способности (не более одной школы магии, не более шести обычных способностей)
Ментальная магия.
Способность оборачиваться драконом, приобретая все плюсы этого облика (не использует).
Отлично владеет мечом, неплохо управляется с луком.
Видит в темноте, разбирается в травах и следах.
8. Хобби, особые умения, стремления персонажа, мечты
Главное стремление Лисандра – не допустить возвращения демонов в этот мир, а мечта – увидеть свою расу многочисленной и могучей, как тысячелетия назад.
9. Артефакты (магические предметы, талисманы, амулеты)
Повязка – защищает мысли Лисандра от внешнего воздействия любого рода (за исключением иллюзии, направленной на другие предметы).
10. Оружие (немагическое оружие, если таковое имеется)
Видавший виды двуручный клеймор (1 метр 20 сантиметров длиной и 6 сантиметров шириной) за спиной, длинный лук в саадаке (и 20 стрел с ним), а также кинжал, спрятанный в сапоге.
11. Прочие предметы (то, что лежит в сумке)
Немного еды и набор лечебных трав, набранных в Грифоновых горах, месте, где Лисандр жил последние лет сто. Также мешочек с монетами.
12. Спутники/питомцы персонажа
Не имеет.
13. История персонажа
Самый младший из Древних Драконов Лисандр, чаще находился не среди своих сородичей, а в кругу других рас – эльфов, гномов, а за ними и людей. Междоусобная война эльфов прошла мимо него – Дракон просто переселился в более спокойное место, в конце концов эльфы не были для него чем-то, отличающимся от других животных, населяющих этот мир.  Лишь люди, живущие крайне мало, но успевающие сделать крайне многое завоевали сердце Дракона и он остался жить среди них. К концу магических войн Лисандр был, наверное единственным драконом прочно поддерживающим контакты с людьми, занимая в их разборках доброжелательный нейтралитет. Однако плавное течение его жизни было нарушено наступлением Темных Времен.
Лисандр, до этого относившийся к войне отстранено на собственной шкуре ощутил все «прелести» жизни посреди битвы. Впечатления, произведенные на него некоторыми событиями этой войны, оказались настолько глубоки, что и через сто лет после этого он часто просыпается по ночам от кошмаров.
Всю свою жизнь Лисандр считал, что задача Древних Драконов – хранить этот мир и, глядя, на демонов, рыщущих под светом солнца он понял, что его народ не выполнил свою миссию. И Дракон поклялся больше никогда не летать, оставаясь среди смертных, которым пришлось справляться с тем, с чем должны были бороться драконы. Лисандр был в первых рядах войска, штурмующего Крепость Ветров, и несравненное боевое умение Дракона спасло немало людских и эльфийских жизней, хотя это и не уменьшило горечь собственных обвинений.
После победы, Лисандр, за эти года увидевший больше, чем за всю свою жизнь до этого, удалился в горы, где жил отшельником, лишь изредка встречаясь с людьми, которых так любил. Он бы и дальше жил в одиночестве, однако чутье Дракона, что осталось с ним, несмотря на клятву, подсказало, что в мире стало происходить нечто… И Лисандр отправился в путь, ведомый лишь ощущением приближающейся бури и знанием, что единственное существо, которое может понять Лисандра – нелюбимый родич Дракона, ректор Академии Магии.
14. Дополнительная информация (Всё, что вы пожелаете о себе рассказать...)
Часть 2. О вас. — информация может сообщаться в личном письмо для NPC
1. Дата рождения

27 ноября
2. Контакты: icq, e-mail
Ну админ в курсе, остальным – стучите в личку.

0

2

Принят.
Всё больше знакомых лиц!
Администрация

0

3

Йа вернулсо!

0

4

Ура!! )

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Анкета: Лисандр О'Салио