В компании с Черным Лис провел от силы минут 10, а уже впечатлений набрал больше чем за год жизни в горах.
Пьющий пиво сундук, непонятная девица, очевидно знающая о Древних Драконах, раз Черный при ней назвал его братом, не менее странная полудракон-дроу, чьего имени оказывается не знал даже ее отец и вдобавок непонятные угрозы, связанные с Черной Луной, причем исходящие от самого Кано (последнее было особенно примечательно тем, что оный Кано пребывал в лучшем из миров более чем продолжительное время и вряд ли мог пересечься с "племянницей" за кружечкой пива в ближайшей таверне).
Впрочем, несмотря на гложущее Лиса любопытство, Дракон промолчал, устраиваясь за столом, рядом со знакомой Роберта.
- Сударыня, - одной головой изобразил поклон Лис, - не просветите меня насчет происходящего? А то наш общий друг несколько занят, - кивнул Лисандр на Черного, стоящего перед дочерью. Вид у Черного был крайне глупый.
"Если эта девочка так действует на моего брата, надо познакомиться с ней поближе", - усмехнулся своим мыслям Лис.
- Меня, кстати, зовут Лисандр, - представился он зеленоглазой соседке.
Отредактировано Лисандр (2012-02-02 21:06:13)