Мир Древних Драконов

Объявление

Доброго времени, игроки! У главного админа проблемы с интернетом, дома бывает поздно, а днем мобильный интернет не работает вообще, от слова "совсем". Я извиняюсь, придется терпеть пока без меня.
Роберт Блэк

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с разделами "Библиотека" и "Информация"!

Время года: Зима
Время суток: Рассвет
Погода: Морозно, пасмурно
Фаза луны: Растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Флудильня » Флудильня-болтальня

Флудильня-болтальня

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

а пока ждем можем конкурс фанфиков или коротких эротическо-юмористических рассказов устроить) на приз например-нахождения персонажем кошелька с 10 монетами)

0

122

А можно просто спеть))) Запевай... а я вам аккомпанимент создавать буду))) тум-ба-ба-бум-баба

0

123

бум-баба?)) это интересно..можно писать историю про бум-бабу)

0

124

пиши)

0

125

Хаха. Веселитесь, пока есть возможность, скоро вам будет не до веселья.

0

126

Лойсо сударь с чего вы так решили? хотя по тому что написано в вашей пкете я двже незнаю как к вам обращаться, а вдруг вы не сударь.... ну в смысле персонаж то сударь, в пожизневке не совсем..... упс....

0

127

Вот вот! не надо нас пугать! Эльфеи и сундуки переживут любой катаклизм, да еще и в прибытке остануться =)

0

128

Нет, ладно. Эльфей может спрятаться в сундук.. А сундук в кого спрячется? >_>

0

129

- ИЗВРАЩЕНЕЦ - *сундук в ужасе, "взлетел" насамый верх шкафа* - Я, это.... девушек люблю....

0

130

квадратненьких, с мягкой обивкой)

0

131

Totentanz вот а я вам что говорил, они все такие..... извращенцы!

0

132

это почему это я извращенец???? Что навело на такие мысли? может быть я грязно приставал к мужчинам? животным? мебели? насекомым?

0

133

Да нет, мальчики, расслабьтесь. Извращенец тут я х)

0

134

это становится интересным... надо обдумать варианты взаимодействия к обоюдной выгоде)

0

135

Нет, вот только не надо в меня прятать сундук! А то опять все скатится не к тому, к чему должно было! х___Х

0

136

Totentanz тогда давай тебя спрячим в сундук, вот мне как сундуку нравится эта идея

0

137

Я вам попрячусь по сундукм, фантазеры-затейники...

0

138

Luggage, по буйным психопатам истосковались, сдррррь?  ^_____^
Лойсо, ненуачо!

0

139

Totentanz ну что касательно буйства, все относительно. мне, в силу определенный особенностей строения организма нравятся женские особи)))

0

140

Поручик Ржевский, молчите!!!

0

141

Я конечно не поручик, но картинка рисуется интересная...Можно подробнее об особенностях организма, а то у меня фантазия пасует))

0

142

Ох вы развели тут))

0

143

*подумывает о создании большой бегающей шкатулки, наделенной сознанием*

0

144

Kurumo я вот, уже битые трое суток, пытаюсь развить стратегию по запихиванию симпатичной брюнетки в сундук.

0

145

Totentanz приручи Сундука.
Luggage приручись и веди себя достойно. Достойно поджидая)

0

146

Сундузаяц вышел на тропу войны!

0

147

Жуть какая...)

0

148

Luggage
Мне стоит найти дерево повыше, чтобы сныкаться?))

0

149

Totentanz не боись тебя не трону))))

0

150

Кстати, Мэл сегодня еще не появлялся?

0

Вы здесь » Мир Древних Драконов » Флудильня » Флудильня-болтальня