Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » Эрион


Эрион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Часть 1. О герое.

1. Имя, пол, возраст
Эрион Кайро, м. один из древних драконов, младший брат Блэки
он же: Багряный Рыцарь, он же Рыцарь дракона.
2. Раса
Древний дракон (красный)

3. Описание внешнего вида (Подробное описание как внешности, так и одежды).
В человеческом обличье: высокий и статный вьюноша. Идеально красивое аристократичное лицо, горящие рыже-карие глазищи в обрамлении длинных ресниц, копна густых медного цвета волос – настоящая гроза девичьих сердец.
Одежда состоит из красного камзола, щедро украшенного золотым шитьем, красных брюк и красных же щегольских сапогов из тонкой кожи. На плечах – темно-бордовая накидка с вышитым на ней золотым драконом.
В драконьем облике – крупный ярко-красный ящер с крыльями, здоровенной башкой, украшенной несколькими рогами и ярко-золотыми глазами. Существо красивое, хоть и на любителя.

4. Характер
4.1) Описание характера, предрасположенности к чему-либо.

C незапамятных времен дракон страдает, вернее, наслаждается откровенным нарциссизмом. И категорически не любит критику в свой адрес.

Эрион – существо ироничное и легкомысленное. Поборник мужественности во всех ее проявлениях, большой любитель разнообразных рыцарских кодексов чести, благородства и всякой прочей воинственной мишуры.
Терпеть не может подлость, коварство, удары в спину, никогда не пользовался методами, которые хоть в какой-то степени можно назвать «нечестными».
Обожает любые проявления «военщины», военные парады, военные почести, пиры и битвы. В которых успешно заслуживает почет и обожание воинов бесстрашием и регулярно совершаемыми подвигами. Больше «военщины» любит разве что женское внимание.
К "низшим" расам, будь то эльфы, гномы или столь любимые им люди, отношение покровительственно-любопытное. Эриону, в целом, нет никакого дела до их бед и треволнений, но если позовут на помощь - примчится быстрее урагана... Правда, не столько из сострадания, сколько из стремления получить еще одну порцию восхищенных взглядов.
Эрион не раз раздражал, чтобы не сказать "бесил", союзников своим отношением к врагам. Вполне в духе красного дракона отпустить сражавшегося честно врага, повесить солдата за мародерство, наотрез отказаться от тех хитростей, которые ему самому кажутся подлостями. При всех своих изъянах, Эрион всегда кристально честен, свято соблюдает данные клятвы (к слову, именно поэтому ни одна девушка не получила от него обещаний вечной любви) и никогда не ударит в спину - даже если такой удар станет залогом его жизни или свободы.

4.2) Особенности:
Например: страхи, привычки, вредные привычки, слабости...
Главная слабость – принцессы. Будь воля Эриона, он бы их похищал и спасал пачками, да на столь любвеобильного дракона принцесс не напасешься. Приходится довольствоваться дамами менее знатного происхождения, что дракона не слишком смущает. Забавная статистика – почему-то список его пассий более чем на две трети состоит из тех девушек, которых он вытащил или с эшафота, или из костра, или иным способом оградил от каких-то неприятностей. Эрион вообще обожает выступать спасителем, избавителем и совершенно млеет от обожающего взгляда снизу вверх.

5. Враги, существа, которых персонаж не любит, или те, которые могут представлять для него опасность
Эрион категорически не переносит подлость в любых ее проявлениях. И очень редко щадит тех его врагов, кто к этой подлости прибегает. Меньше, чем подлецов, он любит разве что невнимание к собственной замечательной и восхитительной персоне.

6. Специализация
(маг, воин, бард, алхимик, крестьянин и т.д.)
Воин

7. Способности (не более одной школы магии, не более шести обычных способностей)
Магия огня (в отличие от собратьев, Эрион не слишком силен в магическом искусстве и как маг уступает не только Блэки или Лисандру, но и многим людям или эльфам. Впрочем, подобная слабость искупляется физическими данными - в ближнем бою Эрион снискал вполне заслуженную славу настоящей машины смерти), способность превращаться в дракона и обратно в человека.
Прекрасно владеет мечом, весьма неплохо – булавой, секирой, отлично стреляет из арбалета

8. Хобби, особые умения, стремления персонажа, мечты
Спасать прекрасных принцесс, срывать аплодисменты, восхищенный дамский визг и тому подобные прелести.

9. Артефакты (магические предметы, талисманы, амулеты)
Тяжелый двуручный фламберг, заряженный магией огня, что позволяет клинку раскаляться до очень немалых температур. На клинке, когда он раскаляется, проступает пылающая алая надпись "Да рассудит Эренон!"

Золотой венец с огромным рубином - создает магическую защиту от вражеской магии

10. Оружие (немагическое оружие, если таковое имеется)

См. выше;

В мирное время пылится на полке, но, в целом, имеется в наличии:

Доспехи гномьей работы - кираса с вычеканенным на ней драконом, украшенный роскошным плюмажем шлем, поножи, наручи, латные перчатки.

Тяжеленный двуручный шестопер все той же гномьей работы.

Средних размеров арбалет, богато инкрустированный золотом и несколькими рубинами, небольшой комплект болтов к оному арбалету, каждый из которых являет собой нечто среднее между собственно болтом и произведением ювелирного искусства - насколько это возможно без ущерба для боевых характеристик.

11. Прочие предметы (то, что лежит в сумке)
Отсутствуют, как и сумка. Не считая особняка в Авестроне, конечно же.
12. Спутники/питомцы персонажа
Слава, награды, принцессы.
13. История персонажа
Один из древних драконов, Эрион с самого начала возникновения людской расы немедленно ей заинтересовался. Дракон нашел пришедших в мир людей существами «в высшей степени забавными» и задался целью превратить их в нечто еще более интересное и любопытное.
Насколько это ему удалось – вопрос, конечно, спорный, но с тех времен судьба Эриона оказалась намертво переплетена с судьбой человеческой расы, а Красный дракон охотно расскажет любопытным слушателям о том, какую роль он принял в становлении почти всех королевств, как и о том, что без него люди бы так и прыгали по пещерам, не зная огня и железа. А те, кто с этим не согласен – просто завидуют.
Эрион сражался в магических войнах, оказавшись на стороне авестронского королевства. Эти люди ему нравились чуть больше прочих – своей воинственностью, благородством, силой, отвагой… Хотя амурный список спасенных из костра ведьм был открыт именно тогда. Конечно, подобная «активность» не слишком нравилась авестронскому командованию, но Эрион всегда выходил сухим из воды: слишком уж романтичный и героический флер он создал вокруг себя в глазах простых людей, чтобы взять и вздернуть его за измену (его, конечно, считали простым или почти простым рыцарем).
Потом начались темные времена. Дракон сжег немало демонических существ, был среди тех, кто сражался на стенах крепости ветров…
… А потом, в Скалистых горах убил несколько солдат, собиравшихся прикончить ни в чем не повинную девушку. Конфуз вышел знатный – Эриону как-то в голову не пришло, что спасенная им прекрасная леди может оказаться одной из жриц Лунного Совета, а о произошедшем станет известно кому-то, кроме дракона. Жрица, тем временем, естественно, испарилась в непонятном направлении. Неприятный инцидент удалось замять, жрицу какое-то время искали, но та в полной мере воспользовалась любвеобильностью отважного рыцаря во всех смыслах этого слова – ищи ветра в поле…
Дольше всех беглянку искал Эрион – правда, с намерениями куда более возвышенными, нежели «найти и прибить». Однако найти ее так и не сумел, погрустил с пару месяцев, да и выкинул из головы.
Потом война окончилась. Он шлялся по миру, не забивая свои мозги всякой магической чепухой, то служил в гвардии султана, то опять возвращался в Авестрон, то… Словом, Эрион умудрялся даже в спокойном и тихом новом мире находить те места, где в почете были отвага и доблесть.
В конце концов, завершил свой извилистый путь дракон в Авестроне, где сорвал немалую толику наград, почестей и славы на турнирах и в битвах…
В столице Авестрона, пользуясь королевскими подарками, прикупил себе особняк, где собирал своих многочисленных друзей – соратников, собутыльников и бог весть кого еще, тревожа ночные улицы спящей столицы звоном бьющихся бокалов, здравицами, криками, тостами и восторженным женским визгом.
Ни про какие угрозы миру и тому подобную ерунду дракон попросту не знал, не замечал, и особо замечать не хотел. А мир не особо и лез к нему со всякими знамениями.
14. Дополнительная информация (Всё, что вы пожелаете о себе рассказать...)

Часть 2. О вас. — информация может сообщаться в личном письмо для NPC
1. Дата рождения
09.08.87
2. Контакты: icq, e-mail
В профиле

Отредактировано Эрион (2012-02-10 04:08:25)

0

2

Привет, дядя!

0

3

Принят.
Адмиинистрация.

0

4

Аннет Дрэгони
Ой. какая у меня милая племяшка ^__^

0

5

Я те дам, на племяшку зуб точить...
Роберт.

0

6

NPC
Не волнуйся, он явно точит не зуб ;)

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » Эрион