Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Аруно Перулато


(!) Аруно Перулато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть 1. О герое.
1. Имя, пол, возраст
Аруно Перулато, мужской, 127 лет.
2. Раса
Полукровка(Эльфей)
3. Описание внешнего вида (Подробное описание как внешности, так и одежды).
Среднего роста молодой мужчина, с отсутствием растительности на лице, ввиду особенностей рассовой принадлежности. Волосы темные, подстриженные достаточно коротко, на затылке два недлинных хвоста. Лицо в целом узкое, но гармонично уравновешено расположением и размерами физиологических деталей. Глаза зеленые, хитрые. Телосложение худощавое. Пальцы тонкие и длинные. На спине 2 крыла, аля фея. В одежде предпочитает легкие текстильные материалы, но не грушается продукции кожевнеческого производства, ввиду ее долговечности и прочности. Из-за необходимости скрывать крылья пользуется плащем, и отрицает обтягивающую одежду на торсе.
4. Характер
4.1) Описание характера, предрасположенности к чему-либо.
Незлобивый раздолбайский нрав, с энтузиазмом береться за любое новое дело, но не факт, что доведет до конца. Склонен к патетике и демагогии, эмоционален сверх всякой меры, не умеет эмоциональнсоть скрывать, но прекрасно умеет маскиравать одни эмоции другими. Любит прихвастнуть, склонен переоценивать свои способности. Легко признает свои ошибки, но никгода не считает себя в них виноватым, и уж тем более никогда не признает себя побежденным. Интересы обширны и разнообразны, но зачастую поверхностны и нестабильны.
4.2) Особенности:
Например: страхи, привычки, вредные привычки, слабости...
Арахнофобия, падок на женский пол, любовь к огненной воде.
5. Враги, существа, которых персонаж не любит, или те, которые могут представлять для него опасность
Пауки, из-за арахнофобии.
6. Специализация
(маг, воин, бард, алхимик, крестьянин и т.д.)
Бард-вор
7. Способности (не более одной школы магии, не более шести обычных способностей)
магия -Иллюзии
Способности:Скрытность, красноречие, полет(вниз хорошо, в обратном направлении значительно хуже), видит в темноте, отлично обращается с луками, прекрасно шарит по карманам и вскрывает замки. Расовая способность: общение с животными (из-за того, что полукровка, способность выражена слабо, усиливается амулетом).
8. Хобби, особые умения, стремления персонажа, мечты
Живопись, художественная резьба по горлу, из-за склада характера не может определится ни с мечтами ни со стремлениями.
9. Артефакты (магические предметы, талисманы, амулеты)
От папы-эльфа амулет, усиливающий природные и магические способности.
10. Оружие (немагическое оружие, если таковое имеется)
Лук, 2 кинжала.
11. Прочие предметы (то, что лежит в сумке)
Набор прекрасных отмычек гномской стали, флакон с благовониями, вместительная фляга с сидром.
12. Спутники/питомцы персонажа
Постоянных нет.

О себе:
Судьба Аруно начала выкидывать занимательные фортели задолго до момента его рождения. Его мать Ллайле Шинне, была молодой и веселой феей, живущей, что характерно, в Роще Фей.Отец Аруно, в свою очередь, являлся самым что ни на есть светлым эльфом, именуемым Ореллес Лонгуэс, и славился он среди своих сородичей неуемной тягой к странствиям и некоторому неприятию современных эльфийских канонов красоты и стандартов вообще.
Страсть к путешествиям немало побросала Ореллеса по просторам мира. Реки, горы, людские города и дремучие леса познали на себе поступь его легкой ноги, колебания его мелодичного голоса, острый взгляд его цепкого глаза и уколы его насмешек.В итоге его странствий  ему довелось посетить и Рощу Фей, обитательницы которой радостно приветствовали светлого гостя. Вид фей услаждал взор легконого скитальца а его песни и речи были по душе миловидным порхательницам. Итогом этого посещения, помимо многочисленных  развлекательных мероприятий и основания ежегодного фестиваля Любви И Радости(широко известного в узком кругу) стало и рождение Аруно.
Оррелис, в отличии от подавляющего большинства эльфов не испытывал никаких предубеждений к полукровкам, а к потомку и вовсе питал самые теплые чувства, ввиду вообще легкого и незлобивого нрава. И юнный Аруно с детских лет постигал навыки данные от рождения как феям так и Светлым эльфам. Проказливый нрав как отца так и матери в полной мере воплотился в юнном эльфее(эльфей-так предпочитал обозначать свою рассовую принадлежность сам Аруно). Ввиду генетического смешения крылья данные ему от рождения не могли позволять ему порхать легко и непринужденно как мать, но свою функцию выполняли(особенно при движении сверху вниз). Более века провел его отец с феями и сыном, передав ему свои навыки как в магии и стрельбе, так и в обхождении с прекрасным полом( а заодно и свои либеральные взгляды на межрассовые связи). От необременненного суровыми законами общества фей юный эльфей взял фривольное отношение к частной собственности и умение орудовать словом и песней. Когда же возраст его стал исчисляться веком он со своим непоседливым отцом отправился в большой мир. Дорожки их разошлись на территории Султаната, когда отец отправился по дороге странствий дальше, а юнный любознательный Аруно остался постигать приглянувшуюся ему философию и новое незнакомое ему человеческое общество.
Жизнь в тех местах принесла ему официальную славу как прилежного ученика и начинающего философа, а в среде стражи Султана ходили о нем слухи как о экспроприанте частной собственности и Нарушителе Границ Гаремов.
Там же он познакомился с релишиозными догматами Иштар, что легли в его душе на подготовленную почву, и вот потратив четверть века на адаптацию в мире людей, он, влекомый тягой к странствия, вновь отправился в путь.

Отредактировано Аруно Перулато (2012-01-30 14:02:48)

0

2

Персонаж допущен, добро пожаловать :)

Грамотность очень рекомендую проверять в ворде. Очень много ошибок, за такое в игре бьют тапками(

0

3

Учту. Хотя применение тапок к эльфеям(существам наделенным насекомовидными крыльями) — суть проявление дискриминации =)

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Аруно Перулато