Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Игра вне игры » Стирские грабители или Орден Змеиного Сердца.


Стирские грабители или Орден Змеиного Сердца.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой сценарий для игры в который желающие должны отписать как они попали в деревушку под названием Стир.

Маленькая деревушка под названием Стир распологалась в предгорье Драконьего Хребта далеко от Восточного тракта и недалеко от Медузового Моря.
покровительствовало ей Авестрмнское Королевство. Деревня справно платила налоги, за которыми из ближнего города Авендума приезжал сборщик налогов раз в месяц. Она была не многолюдна,  не более 3 дюжин жителей, которые жили спокойной жизнью. Но в определенный момент в деревушку все чаще начали наведоваться грабители.
Местный староста отправил к Авендуму гонца с просьбой о помощи. Но подмоги не было, да и гонец не вернулся тоже.

0

2

Молодой эльфей шел предгорьям в отличном настроении. Отсутствие дороги его нисколько не заботило, да и не ожидал он найти тут хоженые тропы. Путь его лежал в Авестронский лес, но раздолбайский характер Аруно хотел приключений, и поэтому, вместо того, чтобы двинуть через Северный, а далее Восточный тракты, Перулато дошел до южных предгорий Драконьего хребта, где горы примыкали к морю. Там он рассчитывал пообщаться с медузами в Море медуз, но то ли дара, даже с усилением амулета ему не хватило, то ли медузы просто были не общительными - диалог не получился. Но эльфей унывать не стал- тихой лунной ночью он увел от рыбацкой деревушки на побережье плоскодонку и начал сплавляться через водные просторы. Сумбурного эльфея посещала идея направиться к Изумрудным островам, но лодка оказалась редкостной трухлявой колодой и вела себя прилично только возле берега. Таким образом, морской вояжь проходил каботажно, и, обогнув морем Драконий Хребет, Аруно, без сожалений бросив свой трухлявый флагман, стал пробираться к обжитым местам. К удивлению эльфея, такие места нашлись быстро. Перед ним раскинулась( не очень широко) небольшая деревушка, в которую и направил свои стопы Перулато.

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Игра вне игры » Стирские грабители или Орден Змеиного Сердца.