Мир Древних Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Рик Фалькорн


(!) Рик Фалькорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Рик Фалькорн
мужчина
250 лет (с его слов)

2 Оборотень

3 Огненно-рыжий лис с длинным хвостом и большими крыльями. мех раскрашен узорами. На шее, передних лапах и пальцах несколько амулетов, но из за меха их мало кто замечает. В боевой форме узоры и глаза становятся желтыми, грива, крылья и хвост более аморфными, а сам цвет лиса становиться красным. Антропоморфной формы Рика пока еще никто не видел.

4

4.1 Добрый, романтичный балагур-весельчак. Преданный и жизнерадостный. Временами хитрый. Но очень редко.

4.2 Любит оливки, поспать подольше, когда чешут за ушком, красивых девушек. Питается здоровой пищей в нездоровом количестве. Не любит холодную воду, ленив.

5. Испытывает дружелюбные чувства ко всем... кроме врагов.

6. бард-маг

7. Магия Огня
   Нюх
   Бесшумное передвижение
   Может превращаться в огненного лиса (боевая форма)
   Может принимать антропоморфную форму.

8. Кулон в виде фенька на шее, два кольца, золотое и серебряное. На правой передней лапе плетеный деревянный браслет. Подарок от одной из фей.

9. браслет дает возможность прятаться в лесах и быть невидимым для магии.

10. зубы и когти

11. В лесу, под корнями дуба, закопан походный мешок, в котором лежат два комплекта одежды, летняя и зимняя, с меховой подкладкой. Пара добротно сделанных ботинок, перчатки с символом огня на них и короткий меч. В самой гуще этих вещей расположен твердый футляр для гитары, скрывающий в себе пару сюрпризов.

12. Мышь-полевка. Самая обычная, не волшебная.

13. Вот уже более 150 лет курсируют слухи о странном существе, живущем в лесу Фей. Выглядит оно как обычный лис, только покрупнее, с узорами на боках, да крыльями большими. Некоторые считают, что сей зверь - продукт забавы фей с обычным лисом, изменяемым на протяжении многих лет, начиная с младенчества. Другие считают, что это пришелец из иного мира, с позволения фей, живущий на их территории. Несколько раз отважные рыцари, жадные бароны, да и просто глупые люди и нелюди, пытались отловить сего зверя, но каждый раз терпели неудачи. Те немногие, что оставались в живых, рассказывали потом о хитрости и смекалке зверя, сопоставимой с людской. Феи, если что и знали о лисе, отмалчивались, либо переводили разговор на другие темы. В конце концов, на зверя махнули рукой и постепенно стали о нем забывать. Лишь изредка, нет-нет, да и появиться смельчак, вычитавший о дивном звере и возжелавший его шкуры. Как правило больше о них ничего не слышали.

14. нет

+1

2

Принят!!!
Администрация

0


Вы здесь » Мир Древних Драконов » Регистрация » (!) Рик Фалькорн